Mahasiswi Unpak Jatuh

Penyebab Mahasiswi Universitas Pakuan Bogor Jatuh dari Lantai 3 Misterius, Sengaja atau Tidak ?

Rektor Unpak Bogor Prof Didik Notosudjono mengatakan pihaknya masih menunggu hasil pendalaman dari polisi.

Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Ardhi Sanjaya
TribunnewsBogor.com/Rahmat Hidayat/Instagram
Seorang mahasiswa Universitas Pakuan (Unpak) jatuh dari lantai 3 bangunan Fakultas Ekonomi Bisnis, Rabu (12/11/2025) 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Penyebab mahasiswi jatuh dari lantai 3 gedung Universitas Pakuan Kota Bogor hingga kini masih misterius.

Mahasiswi Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) Universitas Pakuan (Unpak) Bogor semester 3 bernama Ira Siti Nurazizah jatuh dari lantai 3 kampus pada Rabu (12/11/2025).

Rektor Unpak Bogor Prof Didik Notosudjono mengatakan pihaknya masih menunggu hasil pendalaman dari polisi.

“Untuk penyebab pastinya, kita belum bisa memastikan. Bisa saja terpleset atau sebab lain. Kita tunggu hasil pemeriksaan dari pihak kepolisian, karena itu sudah menjadi ranah mereka,” kata Prof Didik saat dijumpai TribunnewsBogor.com, di Kampus Unpak, Kamis (13/11/2025).

Pihak Unpak sejauh ini sudah mengecek CCTV.

CCTV itu diketahui merekam dengan jelas detik-detik Ira jatuh dari lantai 3.

“Kalau dilihat dari CCTV, tidak ada tanda-tanda lain. Jadi, apakah saat itu korban sedang belajar atau beristirahat, belum bisa dipastikan,” ujarnya.

Unpak akan terus mendampingi Ira sampai sembuh.

Saat ini Ira dirawat secara intensif oleh tim dokter RSUD Ciawi.

“Alhamdulillah, pagi ini kondisinya mulai sadar, meskipun saya belum tahu sejauh mana kesadarannya. Insyaallah kita semua mendoakan semoga ia segera sembuh dan dilindungi oleh Allah,” tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved