Identitas Pria Paruh Baya yang Diduga Melompat di Flyover Cibinong, Sempat Terlihat Linglung

Pria paruh baya diduga hendak mengakhiri hidupnya di wilayah Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.

Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Vivi Febrianti
Istimewa
VIRAL KASUS DI BOGOR: Pria paruh baya diduga sengaja melompat dari atas Flyover Cibinong, yang berada di wilayah Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (19/11/2025). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Identitas pria paruh baya yang melompat di Flyover Cibinong akhirnya terungkap.

Pria itu merupakan warga Cibinong berinisial SM yang berusia 66 tahun.

Pria paruh baya itu diduga sengaja melompat dari atas Flyover Cibinong, Kabupaten Bogor pada Rabu (19/11/2025) sekitar pukul 13.30 WIB.

Kanitreskrim Polsek Cibinong, AKP Yunli Pangestu mengatakan, kejadian tersebut diketahui oleh warga yang bertugas menjaga palang pintu.

"Saksi melihat ada seorang laki-laki lanjut usia yang tidak dikenal turun dari flyover dan berdiri di atas besi penyangga kabel KRL," ujarnya, Kamis (20/11/2025).

Kemudian, kata dia, pria tersebut berjalan bolak-balik di atas besi penyangga kabel untuk jalur kereta listrik tersebut.

Warga yang melihat hal itupun meminta pria tersebut untuk naik kembali ke atas flyover karena khawatir terjatuh.

"Akan tetapi karena seperti orang linglung, laki laki lansia tersebut jongkok dan akhirnya terjatuh dari atas besi kurang lebih setinggi 5 meter, dan tidak sadarkan diri," katanya.

Setelah didekati, AKP Yunli Pangestu mengatakan saksi mengenali korban dan selanjutnya menghubungi anak korban. 

Adapun pria tersebut diketahui berinisial SM (66) yang merupakan warga Kelurahan Cirimekar, Kecamatan Cibinong.

"Korban dievakuasi oleh anak beserta keluarga korban ke RSUD Bakti Pajajaran Cibinong guna mendapatkan pertolongan medis," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved