Satpol PP Kabupaten Bogor Gelar Razia Jelang Ramadan, 5 PSK dan 4 Pria Hidung Belang Terjaring
Satpol PP Kabupaten Bogor menggelar operasi penyakit masyarakat jelang bulan suci Ramadan 1445 H pada Selasa (17/2/2026) malam.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: khairunnisa
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Satpol PP Kabupaten Bogor menggelar operasi penyakit masyarakat jelang bulan suci Ramadan 1445 H.
Operasi dilakukan di wilayah Kecamatan Cibinong dan Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor pada Selasa (17/2/2026) malam.
Dalam operasi ini, petugas menargetkan pekerja seks komersial ( PSK) atau wanita tunasusila dengan merazia sejumlah tempat.
"Kegiatan ini hasil aduan masyarakat yang terindikasi sebagai panti pijat atau tempat prostitusi," ujar Kabid Tibum Satpol Kabupaten Bogor, Rhama Kodara, Rabu (18/2/2026).
Pada lokasi pertama, petugas mendatangi tempat panti pijat yang digunakan untuk kegiatan prostitusi online dengan menggunakan aplikasi MiChat.
Lokasinya berada di wilayah Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Cibinong.
Di lokasi tersebut mengamankan tiga wanita yang diduga PSK, empat orang pria yang diduga sebagai pelanggan.
Kemudian petugas kembali melakukan penyisiran ke lokasi berikutnya di Desa Cimandala, Kecamatan Sukaraja.
Lokasi tersebut juga diduga biasa dipakai untuk melakukan kegiatan prostitusi dengan menggunakan aplikasi MiChat.
Dari lokasi kedua, petugas berhasil mengamankan dua wanita yang diduga PSK.
"Dari jumlah lima wanita dan empat orang pria tersebut diserahkan kepada Dinas Sosial Kabupaten Bogor untuk di proses lebih lanjut," katanya.
| Bertambah, Inpektorat Periksa 14 ASN Terkait Dugaan Jual Beli Jabatan di Lingkup Pemkab Bogor |
|
|---|
| Terdampak Ledakan Lapangan Padel di Gunungputri Bogor, Pemilik Tanggung Kerugian SDN Ciangsana |
|
|---|
| Dalami Penyebab Ledakan Lapangan Padel di Gunungputri Bogor, Polisi Periksa Pemilik |
|
|---|
| Kolaborasi dengan Pemerintah, EIGER Adventure Land Angkut 6 Ton Sampah di Kawasan Puncak Bogor |
|
|---|
| Terdampak Ledakan Lapangan Padel di Gunungputri Bogor, SDN Ciangsana 03 Terapkan Pembelajaran Daring |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/satpol-pp-jelang-ramadans.jpg)