Predator Seks Berkeliaran, Warga Amankan Pria Paruh Baya yang Suka Nongkrong di Makam Kramat

setelah beberapa minggu PI datang, seorang warga justru merasa curiga terhadap PI mempunyai niat tak baik.

Kompas.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Mohamad Afkar Sarvika

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, TANAH SAREAL - Diduga telah melakukan pelecehan seksual terhadap anak dibawah umur, seorang pria paruh baya ini nyaris diamuk warga.

Pria berinisial PI (53) itu pada awalnya telah lama dicurigai warga Kelurahan Kedung Badak RT 2/ 13, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor.

Pasalnya, PI kerap datang ke kampung tersebut setiap satu minggu sekali tanpa tujuan yang pasti.

"Udah hampir sebulan diperhatiin sama warga, pas datang kelihatan lagi cari orang, setiap hari Sabtu pagi, ngakunya dia itu warga Ciluar," ujar Ketua RT 2/ 13, Deni Yudiana kepada TribunnewsBogor.com, Sabtu (4/11/2017).

Dijelaskannya bahwa, dirinya sempat bertanya kepada PI mengenai maksud dan tujuan PI datang ke wilayahnya.

"Pas ditanya katanya mau ngadem di dekat makam mbah dalem," ucapnya.

Baca: Sakit Hati Diselingkuhi, Wanita Ini Buat Video Berduaan di Ranjang dengan Pria Lain

Namun, setelah beberapa minggu PI datang, seorang warga justru merasa curiga terhadap PI mempunyai niat tak baik.

"Sekitar dua minggu lalu PI datang ke sini terus ke warung kopi, nanya-nanya keberadaan si korban, dan ga lama PI diem di depan rumah korban, di situ warga sudah mulai curiga," ujarnya.

Walhasil, warga pun akhirnya mengamankan PI pada Sabtu (4/11/2017) pagi tadi, setelah minggu lalu PI tidak menampakkan diri di kampung tersebut.

"Iya langsung kita amankan dan diinterograsi di rumah saya, untungnya PI mau menjawab secara kooperatif, jadi warga juga bisa menahan emosi," terangnya.

Baca: Edan ! Gadis Ini Diperkosa Majikan Pria Disaksikan Istrinya

Dikatakannya lebih jauh bahwa, PI mengakui bahwa dirinya beberapa kali memang pernah menemui korban, SA (11) yang kini masih duduk di bangku sekolah dasar (SD).

"Menurut pengakuannya, korban dikasih uang dan suka dijajanin," jelasnya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved