Kahiyang Ayu Menikah

Absen Di Resepsi Kahiyang Karena Ogah Antri Panjang, Iis Dibandingkan dengan Titiek Puspa dan Raisa

Dilihat dari video yang diposting akun Instagram gosip @lambe_turah, Iis mengatakan alasannya yakni karena Solo merupakan kota kecil.

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
Instagram
Raisa, Iis Dahlia dan Titiek Puspa 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pedangdut Iis Dahlia belakangan ini sedang jadi sasaran bully para haters.

Hal itu lantaran alasannya tak menghadiri pernikahan Putri Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu dan Bobby.

Seperti yang diketahui, sejumlah artis Tanah Air turut diundang dalam acara sakral tersebut.

Baca: Video Detik-Detik Pohon Tumbang di Alun-alun Banjarnegara, Kumandang Azan Saat Angin Kencang

Beberapa di antaranya seperti Vicky Shu, Raisa, Ashanty, Roro Fitria, Ruben Onsu, Titiek Puspa dan masih banyak lagi.

Rupanya Iis Dahlia juga masuk dalam daftar tamu yang diundang.

Namun dirinya berhalangan hadir, dan alasannya bikin netizen geleng-geleng kepala.

Dilihat dari video yang diposting akun Instagram gosip @lambe_turah, Iis mengatakan alasannya yakni karena Solo merupakan kota kecil.

Selain itu, Iis juga mengaku malas mengantre panjang hanya untuk bersalaman.

Baca: Akui Tubuhnya Gendut dan Perut Buncit, Janda Cantik Ini Disebut Sedang Hamil, Siapa Suaminya?

Begini yang ia sampaikan saat wawancara di sebuah Tv:

"Sebenernya mungkin seru ya, tapi aku mikirnya gini lho, eh apa namanya, Kota Solo kan kecil, hotel juga nggak banyak, pasti aku akan rebutan dengan bapak-bapak yang lain, sama keluarganya.

Jadi aku pikir nggak ah, aku becandai bapak malah, Pak kalau Bapak kita diundang sebagai penyanyi kita dateng.

Tapi kalau cuma undangan nggak ah Pak ah, gitu, ribet soalnya.

Sebenernya seru mungkin, tapi saya tuh udah kalau udah suruh dateng undangan ngantri-ngantri apalagi namanya Presiden kan yang dateng pasti buanyak banget.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved