Tubuh Pria Terpotong
Jasad Terpotong di Stasiun Nambo Ternyata Warga Klapanunggal Bogor
Kini, jasad yang terpotong menjadi beberapa bagian itu sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur untuk diautopsi.
Penulis: Damanhuri | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, GUNUNG PUTRI - Jasad lelaki yang tubuhnya ditemukan sudah tak utuh di Stasiun Nambo, gunungputri, Kabupaten Bogor merupakan warga Klapanunggal.
Panit Reskrim Polsek Gunungutri, Iptu Ano menuturkan bahwa identitas korban diketahui dari identifikasi sidik jari yang telah dilakukan.
Hasilnya, menurut Ano jasad tersebut diketahui bernama Amin (35), warga Klapanunggal, Kabupaten Bogor.
Kini, jasad yang terpotong menjadi beberapa bagian itu sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur untuk diautopsi.
"Kami tunggu hasil autopsi dari rumah sakit, apakah lukanya bekas senjata tajam atau memang tertabrak kereta," ujarnya kepada TribunnewsBogor.com, Jumat (8/12/2017).
Ano berujar, kuat dugaan Amin menjadi korban dari pembunuhan.
Menurutnya dugaan itu berdasarkan banyaknya luka sayatan di sejumlah bagian tubuh.
"Kami masih mengumpulkan keterangan saksi serta barang bukti dilokasi kejadian, sebab hanya ditemukan sandal saja disekitar lokasi kejadian entah milik pelaku atau korban," tukasnya.