Berani Pindah ke Lain Hati, Kekasih Beri Balasan Sadis Pada Pria Asal Bogor Ini
menghembuskan napas terakhirnya di wilayah Desa Ciadeg RT 4/6, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor pada hari Selasa
Penulis: Damanhuri | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Rasa cemburu apalagi sampai sakit hati kadang bisa membutakan mata seseorang.
Tak hanya pria, bahkan wanita asal Kabupaten Bogor ini sampai merenggut nyawa kekasihnya.
Menurut Kapolres Bogor AKBP Andi M Dicky, PR atau akrab disapa Pia merasa sakit hati ketika mengetahui kekasihnya, Roni Mulia berpaling ke lain hati.
Roni, lanjut Andi, menghembuskan napas terakhirnya di wilayah Desa Ciadeg RT 4/6, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor pada hari Selasa (4/12/2017).
Pia tak sendiri, kata Andi, Pia meminta bantuan pada teman-teman prianya.
Saat ini lima orang pelaku dari total sembilan orang tersangka sudah berhasil ditangkap.
Lima orang tersangka yang saat ini sudah diamankan yakni AK alias Tiger (23), YM alias Tompel (25), B alias abay (35), AY alias Baso (19), dan PR alias Pia (24) yang merupakan kekasih korban.
"Salah satunya perempuan yang kami amankan, karena dia itu otaknya dari kasus pembunuhan ini," terangnya di Mapolres Bogor, Senin (11/12/2017).
Menurut Andi, kedelapan teman pria Pia melakukan pengeroyokan hingga Roni menemui ajal.

"Teman korban atas nama Reno pun menderita luka berat setelah dicegat dan dikroyok oleh para pelaku," terangnya.
Lebih lanjut Kapolres mengatakan, para pelaku menghabisi nyawa korban dengan menggunakan senjata tajam.
"Motifnya saat ini kami masih dalam, para pelaku juga akan kami periksa secara intensif," tandasnya.