Ini Akibatnya Kalau Kamar Berantakan, Bocah 9 Tahun Tewas Digigit Ular Kobra Saat Tidur
Bocah perempuan itu ditemukan oleh neneknya sudah tewas di matras tempat tidurnya yang digelar di kamarnya.
Penulis: Yudhi Maulana Aditama | Editor: Yudhi Maulana Aditama
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Memang sudah seharusnya bagi kita untuk selalu menjaga kebersihan kamar tidur.
Hampir setiap hari kita menempati kamar tidur yang menjadi tempat istirahat setelah menjalani aktivitas seharin.
Untuk itu, kebersihan kamar tidur sangat penting karena bila tidak, akan menjadi sarang kuman dan bahkan bisa menjadi tempat yang nyaman bagi serangga atau binatang yang bisa membahayakan kita.
Bahkan, nyawa pun bisa terancam bila kita tak memperhatikan kebersihan kamar tidur.
Seperti yang terjadi terhadap bocah perempuan yang satu ini.
Gadis kecil ini mengalami nasib malang saat dirinya tidur siang di kamar tidurnya.
Baca: Suasana Foto Pre Wedding Berubah Tegang, Calon Mempelai Wanita Kok Cium Bibir Pria Lain ?
Peristiwa naas ini dialami oleh Prapawee Prawat (9) yang tinggal di distrik Chaiya Buri, Surat Thani, Thailand.
Bocah perempuan itu ditemukan oleh neneknya sudah tewas di matras tempat tidurnya yang digelar di kamarnya.
Namun, ia kaget ketika menemukan cucunya sudah terbujur kaku.
Ternyata, saat ingin diangkat ia melihat ada seekor ular kobra sepanjang sekitar 2 meter berada di bawah selimut cucunya.

Lantas pihak keluarga segera melaporkan peristiwa itu kepada polisi.
Dilansir dari Bangkok Post, Rabu (3/1/2018), polisi menemukan jari telunjuk tangan kanan gadis cilik itu telah menghitam.
Baca: Mantan Kekasih Dikabarkan Dekat dengan Janda Taqy Malik, Vebby Palwinta Ikutan Pakai Hijab?
Sepertinya bagian itulah yang telah dipatuk oleh ular kobra. Diperkiraan ia telah meninggal 8 jam.