Akui Lecehkan Istri, Ini Ekspresi Angga Wijaya Minta Maaf pada Dewi Persik, Netter Pun Dibuat Nangis

"Ibaratnya segenap jiwa sudah diberi kok lu masih bisa banding-bandingin gue sama tumis kangkung," papar Dewi.

Penulis: Yuyun Hikmatul Uyun | Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
Kolase TribunBogor
Dewi Persik dan Angga Wijaya 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Keretakan rumah tangga Dewi Perssik dan Angga Wijaya kini menamui jalan terang.

Keretakan rumah tangga yang baru berjalan seumur jagung ini dipicu berawal dari unggahan Dewi persik di Instagram pribadinya.

Dewi Persik kesal dan geram dengan perilaku sang suami, Angga Wijaya yang menyamakannya dengan sayur lodeh.

Hal tersebut kembali diperjelas ketika dirinya menjadi bintang tamu di acara Brownis di Trans TV.

"Saya rasa istri manapun kalau dibanding-bandingin dengan sayur asem, tumis kangkung, sayur lodeh itu saya yakin siapapun perempuannya akan merasa 'gua selama ini kurang apa sih sama lu'. Ibaratnya segenap jiwa sudah diberi kok lu masih bisa banding-bandingin gue sama tumis kangkung," papar Dewi.

"Dan saya sangat tersinggung dengan kata-kata itu," lanjutnya.

Baca: Terdakwa Kasus Ujaran Kebencian Pada PDIP Divonis Bebas, Penyidik Akan Ajukan Kasasi

Baca: Strategi First Travel Ketika Tahu Biaya Rp 14 juta Tak Cukup untuk Umroh

Rupanya, Dewi tersinggung dengan kata-kata sayur lodeh ini berawal ketika dirinya bermimpi membuka isi chat-an yang ada di ponsel Angga.

Padahal sebelumnya, Dewi tak pernah sekalipun mengecek isi chat-an Angga, karena ia selalu percaya pada sang suami.

Akhirnya, karena penasaran, Dewi pun membuka ponsel sang suami.

Alangkah tak disangkanya, Dewi mendapati sebuah percakapan yang tengah membicarakan dirinya.

"pas dipegang ada obrolan yang ga enak buat saya pribadi," katanya.

"chatingannya bukan chating biasa, walaupun itu menurut dia becandaan buat saya tidak, ada lagi yang lain," jelas Dewi.

Ada beberapa foto yang menurut Dewi dihapus dalam percakapan tersebut.

Karena kesal dan tak mendapat jawaban memuaskan, akhirnya pertengkaran pun tidak terhindarkan lagi.

Baca: Pusat Kuliner di Bogor yang Punya Ciri Khas, Selalu Ramai Saat Menjelang Sahur dan Berbuka Puasa

Baca: Terjerat Korupsi Dana Desa, Wanita Ini Nekat Menculik Anak Jaksa

Bahkan akibat pertengkaran tersebut, kabarnya Dewi sudah sebulan tak berkomunikasi dengan Angga.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved