Ditanya Pilih Mana Antara Ayu Ting Ting atau Nagita Slavina, Luna Maya: Nagita Dong!
Kemudian saat ditanya lebih lanjut soal alasannya tersebut, kenapa memakai kata 'dong', Luna mengatakan kalau Nagita baik.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kisruh yang pernah terjadi antara Luna Maya dan Ayu Ting Ting belakangan ini kembali dibahas publik.
Hal itu setelah Luna Maya hadir sebagai bintang tamu di acara Brownies yang dipandu oleh Ruben Onsu, Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting.
Di acara itu, Luna Maya datang bersama Christian Sugiono untuk mempromosikan film terbaru mereka berdua.
Ada kejanggalan yang jadi perhatian netizen saat menonton tayangan ulang acara tersebut di YouTube.
Mereka menangkap gesture tubuh Luna Maya yang seolah masih menyimpan kekesalah terhadap Ayu Ting Ting.
Seperti yang diketahui, beberapa waktu lalu keduanya terlibat masalah karena bisnis pakaian yang dilakukan keduanya.
Luna Maya berkolaborasi dengan Ayu Ting Ting untuk clothing brand, 'Luna Habit' miliknya.
• Bertemu di Satu Acara Begini Sikap Luna Maya ke Ayu Ting Ting, Perhatikan Tangannya
Ibu satu orang anak itu dikontrak selama enam bulan lamanya, terhitung Juni hingga November.
Kemudian sebelum kontraknya habis, Ayu Ting Ting diketahui sedang menyiapkan clothing brand miliknya sendiri.
Luna kaget ketika tiba-tiba mendengar kabar bahwa Ayu akan merilis bisnis fashion sendiri.
"Dari Juni ke Agustus baru tiga bulan. Yang saya pikirkan itu proses jualan enam bulan. Kalau baru tiga bulan, jadi ada sisa. Lalu saya bagaimana tiga bulan ke depan mau jualan kalau beliau launching Desember? Apakah itu etis?" kata Luna Maya saat ditemui di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (18/11/2016).
Luna Maya sebagai pihak yang paling banyak menanam modal pun merasa sangat dirugikan.
Ia mengaku rugi hingga puluhan juta rupiah.
Hal lainnya yang cukup membuat kesal, pelantun lagu "Alamat Palsu" itu tidak 'berpamitan' dulu kepada Luna saat ingin me-launching bisnis sendiri.
"Saya dirugikan. Pihak Ayu atau pihak siapa pun yang memproduksi harusnya ngomong ke saya dulu (mau bikin brand baru). Saya cuma mau dengar dari dia saja. Tapi enggak ada, malah saya yang nanya. Dan akhirnya dia preskon membesar-besarkan masalah, kenapa enggak datang ke saya," ungkap Luna Maya.