Disebut 'Penyuka Sesama Jenis', Okan Cornelius Masih Tunggu Permintaan Maaf Sammy Simorangkir
Perseteruan ini masih terkait pernyataannya Sammy yang menuding bahwa Okan adalah penyuka sesama jenis.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Okan Cornelius masih menunggu permintaan maaf dari Sammy Simorangkir.
Perseteruan ini masih terkait pernyataannya Sammy yang menuding bahwa Okan adalah penyuka sesama jenis atau homo.
Pernyataan ini disampaikan Sammy setahun silam.
Meski begitu, hingga kini Okan masih mengurungkan niatnya untuk lapor polisi terkait pencemaran nama baik yang dilakukan Sammy terhadapnya.
• Dibalik Lapas Sukamiskin, Ada 32 Saung untuk Santai Napi Koruptor Hingga Kondisi Kamar Setya Novanto
• Tak Hanya Jadi Superhero di Film, 5 Aktor Ini Termasuk Ayah Penyayang di Kehidupan Nyata
"Oh ya, kita masih nunggu etika baik dia untuk mengklarifikasi atau meminta maaf, gua memilih untuk tidak memproses dulu, jadi kita lihat sampai kapan," ungkap Okan Cornelius saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (25/7/2018).
Okan mengatakan akan terus menunggu permintaan maaf dari Sammy sampai waktu yang tak terbatas.
Padahal persoalan tersebut telah lama berlangsung sejak Desember 2017.
"Tidak ada, tidak ada batas waktu. suka-suka dia kan," lanjut Okan.
• Disindir Iis Dahlia Kurang Sopan, Fatin Masuk Kategori Penyanyi Terbaik se-Asia
• Ngeluh Sulit Susun SPJ ke Presiden Jokowi, Kades Temanggung Dikasih Sepeda
Okan dengan tegas mengatakan tidak akan memberi maaf, sebelum ada permintaan maaf secara langsung dari mantan vokalis Kerispatih tersebut.
"Karena kan kalau sudah tahu salah, pasti kan ada permintaan maaf. Cuman kalau enggak, berarti enggak."
"Jadi kita lihat aja, kan semuanya dia juga sudah tahu. Sekarang sudah canggih media sosial sudah luar biasa. jadi semuanya sudah jelas kenapa begini dan begitu, jadi ya kita lihat aja," jelas Okan.
Artikel ini tayang di Grid.ID -- Perseteruan Setahun Silam, Okan Cornelius Masih Tunggu Permintaan Maaf Sammy Simorangkir
Nurul Nareswari