4 Kasus Pembunuhan Dalam Sepekan - Wanita Tewas di Lemari Hingga Mayat Dalam Drum

kasus pembunuhan tersebut terjadi dalam kurun waktu sepakan sejak tanggal 13 hingga 21 November 2018.

Penulis: Damanhuri | Editor: Ardhi Sanjaya
kolase Tribun Bogor/Istimewa/Tribunnews/Kompas
Kolase foto deretan kasus pembunuhan selama bulan november 2018 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Dalam sebulan terjadi empat kasus pembunuhan sadis yang terjadi diwilayah Jakarta, Bekasi dan Bogor.

Dua diantaranya terjadi di wilayah Bogor yakni mayat dalam drum dan yang baru saja terjadi diwilayah Caringin, Kabupaten Bogor pada Rabu (21/11/2018) seorang wanita ditemukan tewas mengenaskan di kamar.

Dari empat kasus yang terjadi, tiga kasus diantaranya sudah berhasil ditangkap pelakunya oleh polisi.

Aparat kepolisian hingga saat ini masih melakukan pemeriksaan kepada para pelaku dan mendalami motif pembunuhan disejumlah lokasi yang berbeda itu.

Data yang dihimpun TribunnewaBogor.com, kasus pembunuhan tersebut terjadi dalam kurun waktu sepakan sejak tanggal 13 hingga 21 November 2018.

Berikut ini deretan kasus yang berhasil dihimpun.

1. Satu Keluarga Dibantai

Pembunuhan sadis menimpa satu keluarga di wilayah Bekasi, Jawa Barat pada Selasa (13/11/2018).

Satu keluarga dibantai lantaran pelaku merasa sakit hati kepada korban.

Keempat korban yakni pasangan suami istri yakni Diperum Nainggolan (38) dan Maya Boru Ambarita (37) serta kedua anaknya Sarah Boru Nainggolan (9) dan Arya Nainggolan (7) yang tewas dirumahnya di Jalan Bojong Nangka II, Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi, Jawa Barat, Selasa (13/11/2018) pagi.

BREAKINGNEWS - Terduga Pelaku Pembunuhan Mayat dalam Drum di Klapanunggal Ditangkap di Bekasi

HS kerabat korban yang juga jadi tersangka pembunuhan satu keluarga di Bekasi
HS kerabat korban yang juga jadi tersangka pembunuhan satu keluarga di Bekasi (kolase Tribunnews/Kompas)

Tersangka pelaku pembunuhan taidak lain masih memiliki hubungan keluarga dengan korban yakni Haris Simamora yang saat ini sudah diamankan oleh polisi.

Haris mengaku tersinggung dengan ucapan korban dan sakit hati lantaran rumah kontarakn yang sebelumnya di kelola olehnya itu kini dikelola oleh keluarga Diperum Nainggolan.

Haris pun membunuh Diperum Nainggolan dan istrinya dengan linggis yang diambilnya dari dapur.

Setelah itu, ia mencekik kedua anak Diperum hingga tewas di kamar tidurnya.

Haris ditangkap di kaki Gunung Guntur, Garut, Jawa Barat, Rabu (14/11/2018) sekitar pukul 22.00 WIB.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved