Check In Short Time Bareng Pria, Mahasiswi Tewas Dengan 27 Luka Tusuk-Kondom Bekas Jadi Barang Bukti
aparat kepolisian ditemukan sejumlah barang bukti di kamar korban. Barang bukti tersebut diantaranya kondom bekas pakai berikut pembungkus kondom.
Penulis: Damanhuri | Editor: Ardhi Sanjaya
Check In Short Time Bareng Pria, Mahasiswi Tewas Dengan 27 Luka Tusuk-Kondom Bekas Jadi Barang Bukti
TRIBUNNEWSBOGOR - Pembunuhan sadis menimpa seorang mahasiswi disebuah kamar hotel.
Korban diketahui bernama Roslina Komala Sari (18) seorang mahasiswi disalah satu perguruan tinggi.
Korban yang merupakan seorang mahasiswi ini ditemukan dengan puluhan tusukan di tubuhnya disebuah kamar Wisma Benhil, Jl Toddopuli Raya Timur, Panakukkang, Makassar, Kamis (11/4/2019) sore.
Sebelum meninggal dunia, korban diketahui check in short time bareng seorang pria.
Dari keterangan pelayan Wisma Benhil, korban dan lelaki yang menemaninya hanya menyewa short time.
• Terungkap! Guru Honorer di Kediri Tewas Dimutilasi Tukang Nasi Goreng - Kepalanya Ditemukan Dikarung
• Banting Tulang Hidupi Anak Tanpa Suami, Seorang Ibu Digorok Anak Kandung - Lehernya Nyaris Putus
Pihak Wisma Benhil menyebutkan jika korban hanya menyewa selama 4 jam dan membayar Rp 100 ribu.
"Iya, korban dan seorang lelaki memakai kamar hotel hanya 4 jam saja, short time," ungkap Kapolsek Panakkukang Kompol Ananda Fauzi Harahap dikutip TribunnewsBogor.com dari Tribun Timur
"Karena dari pemeriksaan ke pihak hotel (Wisma Benhil) sore ini (17.00 Wita) mereka sudah harus keluar," lanjut Ananda Fauzi.
Menurut Receptionis Hotel Benhil Salmiah, korban bersama seorang lelaki check In pada pukul 13.00 Wita dan pukul 17.00 Wita bakal keluar.
"Jadi mereka (terduga pelaku dan korban) masuk pukul 13.00 Wita, dan yang check in itu lelaki," kata Salmiah.
"Lelaki itu pakai nama Dita untuk yang diisikan dalam daftar buku tamu," ungkap Salmiah.
Sementara itu, dari hasil penyelidikan aparat kepolisian ditemukan sejumlah barang bukti di kamar korban.

Barang bukti tersebut diantaranya kondom bekas pakai berikut pembungkus kondom.
Kapolsek Panakkukang Kompol Ananda Fauzi Harahap mengatakan ada beberapa barang bukti yang diamankan.