Curhat Kakak Korban Kerangka Manusia Dalam Pohon Aren, 2 Tahun Cari Adik, Kini Malah Difitnah

Cut Meutia Sari, kakak Muhamad Yuda Prawira, pria yang diduga ditemukan tewas tinggal kerangka di dalam pohon aren mengurai curhatan pilu.

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
Kolase Facebook
KERANGKA MANUSIA DI POHON AREN - Curhat Kakak Korban Kerangka Manusia Dalam Pohon Aren, 2 Tahun Cari Adik, Kini Difitnah. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Cut Meutia Sari, kakak Muhamad Yuda Prawira, pria yang diduga ditemukan tewas tinggal kerangka di dalam pohon aren mengurai curhatan pilu.

Menurut Cut Meutia Sari, adiknya itu sudah dua tahun tidak pulang ke rumah.

Terakhir kali, Yuda sempat dimarahi oleh ibunya, Amelia (53) sebelum akhirnya menghilang di tahun 2023.

Pada 9 September 2025, keluarga pun kaget saat menemukan kerangka manusia di dalam pohon aren di belakang rumahnya.

Kerangka itu pertama kali ditemukan oleh Rian dan Aldi, yang sedang memanen sawit.

Saat dikeluarkan oleh polisi, ternyata ditemukan beberapa barang yang diduga milik Yuda.

Barang-barang itu di antaranya kaos, celana panjang, ponsel, gelang, dan korek api gas.

Adik Yuda yang ada di lokasi pun langsung menangis saat melihat celana yang dikeluarkan dari dalam pohon aren.

Ia mengatakan kalau celana itu pernah ia pakai, dan langsung dimarahi oleh kakaknya.

Sang adik juga menangis karena mengenali gelang milik sang kakak.

Meski hapal dengan barang-barang milik Yuda, Cut Meutia Sari berharap kalau kerangka itu bukan adiknya.

"Walau aku dejavu liat ini langsung ingat sama adek ku.... Tapi aku haraaap ini bukan adk ku. Aku harappp dan selalu berdoa adk ku mesih ada dan mesih sehat," tulisnya di Facebook.

Rupanya pohon aren yang jadi tempat kerangka itu sudah sekitar 4-5 tahun yang lalu mati.

Kemudian beberapa bulan lalu baru saja tersambar petir bagian atasnya.

Namun saat kerangka itu ditemukan, pohon aren masih dalam posisi tegak berdiri meski sudah mati.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved