Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Beredar Foto Mirip Suaminya Dengan Wanita Lain, Adelia Periksa Kandungan

Adelia Wilhelmina sedang pergi ke dokter untuk periksa kandungan.

Penulis: Yudhi Maulana Aditama | Editor: Soewidia Henaldi
TribunnewsBogor.com/Yudhi Maulana
Rumah vokalis Band Ungu di Perumahan Yasmin, Kota Bogor tampak sepi, Rabu (2/12/2015) 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudhi Maulana

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, TANAH SAREAL - Istri Pasha Ungu Adelia Wihelmina lebih memilih memeriksa kandungannya di sebuah rumah sakit di Bogor dibanding mengurusi foto yang mirip suaminya yang beredar di media sosial.

TribunnewsBogor.com yang menyambangi rumah vokalis Band Ungu di Perumahan Yasmin Sektor 7 blok Cemara Boulevard, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor tidak menemukan pemilik rumah.

Menurut seorang pembantu rumah tangga di rumah mewah tersebut, Pasha berangkat ke Palu, Sulawesi Tengah untuk mengurusi pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang akan bergulir bulan ini.

"Bapak lagi ke Palu, berangkatnya tadi pagi," kata pekerja rumah tangga yang enggan disebutkan namanya saat ditemui TribunnewsBogor.com, Rabu (2/12/2015).


TribunnewsBogor.com/Istimewa

Saat ditanya soal keberadaan Adelia Wilhelmina, dia mengatakan kalau majikannya itu sedang pergi ke dokter untuk periksa kandungan.

"Lagi keluar juga tadi, untuk periksa. Mau proses lahiran sih dia. Berangkatnya juga tadi pagi, gak tau pulangnya kapan," katanya.

Pantauan TribunnewsBogor.com, rumah Pasha terlihat sepi.

Hanya ada satu unit mobil yang terparkir di dalam rumah berlantai dua ini yang terdapat logo besar Bang Ungu.

Pagar besi berwarna hitam juga tertutup rapat.

Seperti diketahui, pemilik nama asli Sigit Purnomo Said tersebut akan maju sebagai calon Wakil Wali Kota Palu mendampingi calon Wali Kota Hidayat.

Kini, Pasha Ungu sedang ramai diisukan soal beredarnya foto mirip dirinya bermesraan dengan wanita yang mirip Angel Karamoy di media sosial.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved