Warga Temukan Mayat Pemulung di Jalan, Mulutnya Mengeluarkan Darah
"Kami tidak temukan tanda kekerasan di tubuh korban."
Penulis: Damanhuri | Editor: Suut Amdani
Laporan wartawan TribunnewsBogor.com, Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, PARUNG - Warga Desa Parung digegerkan penemuan sesosok mayat laki-laki yang tergeletak di pinggir jalan pada Selasa (23/2/2016).
Korban diketahui bernama Cecep Wahyudin (30) warga Kampung Cisaranten Rt 02/ 04 Desa Wangun Jaya, Kecamatan Leuwisadeng, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Kapolsek Parung, Kompol Asep Supriadi menjelaskan, korban ditemukan oleh warga mengeluarkan darah dari mulut.
"Diduga kecapean, sebab dari keterangan pihak keluarga mengatakan korban sering batuk sampai mengeluarkan darah karena sakit paru-paru," ujarnya kepada TribunnewsBogor.com, Selasa (23/2/2016).
Lebih lanjut dia mengatakan, korban saat itu sedang mencari rongsokan sambil membawa karung yang berisi barang bekas dan gelas plastik.
"Kami tidak temukan tanda kekerasan di tubuh korban, saat ini jenazahnya sudah dibawa pulang oleh pihak keluarga," kata Kompol Asep.