Jalan Rusak di Bogor
Jalan Menuju ke Bendung Katulampa Dipenuhi Lubang
Jalan berlubang tersebar di sejumlah titik seperti dekat pintu masuk Taman SKI.
Penulis: Yudhi Maulana Aditama | Editor: Soewidia Henaldi
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudhi Maulana
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TIMUR - Kondisi jalan menuju ke lokasi Bendung Katulampa, Bogor Timur, Kota Bogor dipenuhi lubang.
Pantauan TribunnewsBogor.com, lubang dan aspal yang terkelupas banyak ditemukan di sepanjang Jalan Parung Banteng Katulampa.
Jalan berlubang tersebar di sejumlah titik seperti dekat pintu masuk Taman SKI.
Di lokasi lubang terdapat di tengah jalan.
Lubang sekitar selebar 50 cm tersebut digenangi air dan banyak kerikilnya.
Jalan berlubang juga terdapat di dekat SMP PGRI 15.
Banyak pengendara motor dan mobil yang menurunkan kecepatan saat melewati jalan ini.
Sejumlah pengendara berusaha mengindari lubang sehingga nyaris bertabrakan dengan kendaraan dari arah berlawanan.
Salah seorang warga, Iwan mengatakan, perbaikan jalan sudah pernah dilakukan, namun tidak semua lubang ditutup.
"Yang ditambal yang sudah parah saja. Makanya kalau lubang yang masih seperti ini belum," katanya kepada TribunnewsBogor.com.
Dia menjelaskan, saat turun hujan lubang ini tertutup oair, sehingga banyak pengendara yang terperosok ke lubang tersebut.(*)