Amanda Manopo dan Angga Yundanda 'Mermaid in Love' Disebut Ikuti Jejak Prilly dan Aliando
"Aku rela jadi lilin untuk memberikan cahaya bagi kamu walaupun diri kita sendiri terbakar,"
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sinetron Mermaid in Love (MiL) kini sedang jadi primadona baru bagi para penggemar sinetron, khususnya remaja.
Mengapa tidak, sinetron yang tidak dibintangi oleh nama besar ini sukses menembus Top 5 rating sinetron dalam waktu 2 minggu setelah tayangan perdananya 2 Mei lalu.
Kini, MiL telah didapuk sebagai sinetron favorit baru remaja tanah air.
Para fansnya juga mulai bermunculan di instagram para pemainnya, bahkan datang langsung ke lokasi syuting.
Mengikuti jejak Prilly Latuconsina dan Aliando Syarif serta Stefan William dan Natasha Willona, bintang utamanya yakni Amanda Manopo dan Angga Yunanda juga mulai dijodoh-jodohkan oleh penggemarnya.
Padahal kedua bintang baru itu masih berusia sangat muda.
Sejak terlibat dalam sinetron tersebut, Amanda dan Angga memang tampaknya berteman baik dan cukup dekat.
Hal itulah yang membuat para fansnya berharap kalau keduanya bisa terlibat cinta lokasi.
Baru-baru ini, Amanda memposting foto dirinya bersama Angga di akun instagram @amandamanopo.
Dalam foto itu, keduanya tampak dekat sekali.
Apalagi keterangan foto yang ditulis Amanda, sangat mengundang banyak komentar.
"Aku rela jadi lilin untuk memberikan cahaya bagi kamu walaupun diri kita sendiri terbakar," katanya dalam keterangan foto.
Ia juga menandai wajahnya dengan nama Angga, dan wajah Angga ditandai dengan namanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/pemain-mermaid-in-love_20160630_191238.jpg)