Mahar Meninggal Dunia, Flo 'Laskar Pelangi' Tak Lagi Tomboi, Seperti Ini Kondisinya Sekarang

Sosok murid SD Muhammadiyah yang menaruh minat besar dalam bidang seni dan berhasil membuat seluruh murid mengikuti karnaval

Penulis: Ardhi Sanjaya | Editor: Ardhi Sanjaya
Instagram

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Ardhi Sanjaya

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pemeran sosok Flo dalam film Laskar Pelangi kini berubah menjadi wanita cantik.

Kabara dari para sahabt ini memang sudah snagat jarang terdengar.

Terakhir kali, kabar mereka mencuat ketiak salah seorang diantaranya ditemukan tewas di dalam kamar kos.

Dialah Mahar.

Sosok murid SD Muhammadiyah yang menaruh minat besar dalam bidang seni dan berhasil membuat seluruh murid mengikuti karnaval.

Sosok Mahar diperankan oleh Verrys Yamarno.

Pada awal tahun 2015 kemarin Verry ditemukan tak bernyawa di kosnya karena sakit.

Seperti dikutip dari Wikipedia, Laskar Pelangi (2008) adalah sebuah film garapan sutradara Riri Riza yang dirilis pada 26 September 2008.

Film Laskar Pelangi merupakan karya adaptasi dari buku Laskar Pelangi yang ditulis oleh Andrea Hirata.

Skenarionya ditulis oleh Salman Aristo yang juga menulis naskah film Ayat-Ayat Cinta dibantu oleh Riri Riza dan Mira Lesmana.

Hingga Maret 2009, Laskar Pelangi telah ditonton oleh 4,6 juta orang, menjadikannya film terbanyak ditonton di Indonesia keempat, setelah Jelangkung dengan 5,7 Juta, Pocong 2 dengan 5,1 Juta, dan Ada Apa Dengan Cinta dengan 4,9 Juta.

Sang Pemimpi merupakan film kedua yang diadaptasi dari novel karya Andrea Hirata.

Mira sendiri tak berani memasang target bahwa film ini harus melampaui prestasi yang telah diraih film Laskar Pelangi, yang telah ditonton oleh 4,6 juta orang.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved