Astaga ! Mayat Bayi Ditemukan Tergantung di Pagar Rumah Warga

Jenazah bayi laki-laki yang ditemukan sudah membiru itu segera dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

Tribunnews.com
Ilustrasi 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, JAKARTA - Warga Jalan Karet Karya, Karet, Setiabudi, Jakarta Selatan digegerkan dengan penemuan mayat bayi dalam kantong plastik yang digantung di pagar rumah warga.

Kapolsek Setiabudi AKBP Murwoto menuturkan, peristiwa itu terjadi pada Sabtu (20/6/2016) sekitar pukul 06.00 WIB.

Saat itu, pemilik rumah bernama Gozali Wahab melihat adanya kantong plastik putih digantung di pagar besi rumahnya.

"Posisi mayat bayi pada saat ditemukan tergantung di pintu besi dibungkus kerudung putih dan terbungkus kantong keresek warna putih," ujar Murwoto melalui pesan singkat kepada Kompas.com.

Baca jugaBayi Ini Tewas Setelah Ditinggalkan Ayah di Dalam Mobil, Istrinya Minta Sidang Dihentikan

Murwoto dan warga lainnya pun melaporkan penemuan ini ke Polsek Setiabudi.

Jenazah bayi laki-laki yang ditemukan sudah membiru itu segera dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

"Langkah-langkah yang diambil saat ini melakukan cek TKP, mendata dan memeriksa para saksi-saksi," ujar Murwoto.(Nibras Nada Nailufar)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved