6 Tahun Tak Terdengar Begini Kabar Brandon De Angelo, Penari Cilik Ini Sudah 'Gandeng' Wanita

Penari cilik yang mampu bersaing dengan pria dan wanita dewasa lain dalam ajang pencarian bakat di sebuah stasiun televisi.

Penulis: Ardhi Sanjaya | Editor: Ardhi Sanjaya
Instagram

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Ardhi Sanjaya

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kabar terbaru dari Brandon, juara ajang pencarian bakat kini sungguh mengejutkan.

Ingatkah Anda pada Brandon ?

Penari cilik yang mampu bersaing dengan pria dan wanita dewasa lain dalam ajang pencarian bakat di sebuah stasiun televisi.

Bocah cilik ini bernama lengkap Brandon De Angelo.

Walau masih berusia sangat kecil, tapi Brandon berhasil memikat para juri kala itu.

Gerakan tubuh serta kreativitas geraknnya, membuat dirinya berhasil menempati juara ketiga dalam ajang bergengsi itu.

Enam tahun berlalu, bagaimana ya nasib Brandon sekarang yang sudah beranjak remaja.

lahir di Surabaya, Jawa Timur, 10 November 2001 adalah seorang penari breakdance yang mulai dikenal sejak mengikuti acara pencarian bakat Indonesia Mencari Bakat.

Ia adalah anak dari pasangan Budi Suwanto dan Cindy Lie.

Ia memiliki seorang saudari bernama Angel.

Ia dikenal sebagai penari breakdancer cilik melalui ajang pencarian bakat Indonesia Mencari Bakat.

Tapi, Brandon yang sangat khas dengan logat bicaranya ini juga pernah bermain dalm beberapa judul film.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved