Bogor Terburuk Berkendara
Bogor Peringkat Kedua Kota Terburuk Untuk Berkendara di Dunia, Ini Titik Kemacetannya
Kedua, kemacetan di Jalan Pahlawan menuju arah Jalan Empang dan Pulo Empang.
Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Beberapa titik ruas jalan di Kota Bogor selalu menjadi langganan macet saat sore hari.
TribunnewsBogor.com memantau beberapa titik kemacetan terjadi di Kota Bogor pada Jumat (16/9/2016).
Berikut titik kemacetan yang terjadi dibeberapa lokasi di Kota Bogor dari pukul 17.00 WIB hingga menjelang Magrib pukul 18.00 WIB.
Pertama Jalan Pajajaran, tepatnya di depan terminal Baranangsiang.

Tribunnewsbogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Arus kendaraan dari arah keluar tol mengalami kemacetan hingga lokasi putar arah dekat Polsek Bogor Timur.
Kedua, kemacetan di Jalan Pahlawan menuju arah Jalan Empang dan Pulo Empang.
Pengendara kendaraan roda empat bisa memakan waktu 30 menit dari depan SMA Tunas Harapan hingga rambu lalu lintas di Simpang Empang.
Ketiga arus kendaraan di Jalan Empang menuju arah Jalan Ir H Djuanda, kendaraan mengular panjang dari traficklight Simpang Empang hingga depan BTM.

Tribunnewsbogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Bukan hanya itu, kepadatan pun terjadi di ruas Jalan RE Martadinata yang memang sudah menjadi langganan kemacetan di Kota Bogor.
Kemacetan terjadi dari mulai perlintasan rel kereta Pondok Rumput dan memanjang hingga bundaran air mancur.