Merasa Iri dengan Anaknya, Wanita Ini Rela Bayar Rp 22 Juta Demi Lubangi Pipinya

Wanita asal Lincolnshire, Inggris ini berpikiran kalau wanita yang memiliki lesung pipi ini bisa menarik perhatian orang-orang.

Penulis: Yudhi Maulana Aditama | Editor: Yudhi Maulana Aditama
PA Real Life
Wanita ini rela lubangi pipinya demi miliki lesung pipi 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudhi Maulana

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sebuah cekungan kecil atau biasa disebut lesung pipi memang jarang dimiliki orang-orang.

Dan, lesung pipi tersebut memang sudah alami dan sudah ada sejak lahir.

Namun, seorang ibu nekat membuat lesung pipi buatan dan rela mengeluarkan uang puluhan juta.

Bukan tanpa alasan dirinya ingin memiliki lesung pipi itu.

Dikutip dari Mirror, seorang beauty blogger, AJ Weir sangat mendambakan wajah cantik dan menawan sejak dirinya kecil.

Wanita asal Lincolnshire, Inggris ini berpikiran kalau wanita yang memiliki lesung pipi ini bisa menarik perhatian orang-orang.

Ternyata, ia ingin memiliki lesung pipi karena putranya, Morgan yang masih berusia 11 tahun juga memiliki lesung pipi.

Alhasil ia iri dengn lesung pipi anaknya dan ingin memilikinya juga.

Lantas, dia mulai mencari informasi soal operasi lesung pipi, aau disebut juga dimpleplasty.

Hal itu rupanya telah ia lakukan sekitar 10 tahun lalu.

lesung pipi
PA Real Life

Dan kini ia sedang menjalani prosedur kosmetik di London untuk mendapatkan lesung di kedua pipinya.

Wanita 44 tahun ini mengatakan hasil operasinya ini terlihat alami, dan orang-orang tidak akan tahu kalau itu adalah hasil operasi.

Wanita yang sudah memiliki anak ini tak begitu berpengaruh soal biaya, ataupun potensi resiko dari operasi lesung pipinya itu.

Ia rela mengeluarkan dana sebesar 1300 poundsterling atau sekitar Rp 22 juta.

Ia juga tak begitu memperdulikan orang yang menganggap kalau apa yang ia lakukan adalah buang-buang uang saja.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved