Tahun Baru di Bogor
Bima Arya Akan Lakukan Ini Untuk Hibur Warga Kota Bogor Saat Malam Tahun Baru di Lawang Salapan
Bima Arya Sugiarto akan turut andil alih dalam menghibur masyarakat Kota Bogor pada malam pergantian tahun
Penulis: Mohamad Afkar Sarvika | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Laporan Wartawan TribunmewsBogor.com, Mohamad Afkar Sarvika
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Perayaan malam tahun baru di pusat Kota Bogor akan dimeriahkan hiburan musik dari band lokal Kota Bogor 'Pemuda 31'.
Selain itu akan ada pula pertunjukan stand up comedy yang akan menghibur masyarakat Kota Bogor yang datang memadati kawasan Tugu Kujang.
Acara hiburan tersebut merupakan serangkaian acara dari launching bus uncal yang akan dilakukan sekitar pukul 00.00 WIB dini hari nanti.
"Acara ini merupakan hasil kerja sama antara Bank BJB dengan Pemerintah Kota Bogor, jadi sebelum launching bus uncal kami berikan hiburan dulu kepada masyarakat Kota Bogor," ujar Ketua Pelaksana Kegiatan, Rizky Hidayat kepada TribunnewsBogor.com, Sabtu (31/12/2016).
Rizky menjelaskan bahwa Wali Kota Bogor, Bima Arya Sugiarto akan turut andil alih dalam menghibur masyarakat Kota Bogor.
"Nanti Bima Arya juga akan ikut menyumbangkan beberapa lagu, beliau juga sudah konfirmasi, untuk lagu yang akan dinyanyikan lihat nanti saja, biar penasaran," katanya.
Rizky menambahkan acara perayaan malam tahun baru ini baru akan selesai sekitar pukul 00.30 WIB dini hari.
"Jadi nanti acara dimulai sekitar pukul 22.00 WIB dan Insya Allah sekitar 00.30 WIB sudah clear area," pungkasnya.
-------------------
Ikuti Berita Terkini Bogor !
Like Fanpage: TRIBUNnewsBogor.com
Follow Twitter: @TRIBUNnewsBogor
Instagram: @tribunbogor