Wanita Ini Tergeletak Bersimbah Darah di Jalan, Pelaku Sembunyi Sambil Bawa Surat Cerai

korban yang nyaris kehabisan darah itu sempat dilarikan ke Puskesmas terdekat hingga kemudian di rujuk RS BMC Kota Bogor.

Penulis: Damanhuri | Editor: Ardhi Sanjaya
Tribunnews.com/Ilustrasi
llustrasi Pembunuhan 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Damanhuri

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, JASINGA - Dini (35) warga RT 9/11 Desa Cilebut Barat, Kecamatan suraja, Kabupaten Bogor harus dilarikan kerumah sakit setelah terkena tusukan senjata tajam oleh seorang pria pada Kamis (19/1/2017) siang tadi.

Insiden tersebut terjadi di Jalan Raya Jasinga - Cipanas tepatnya di Kampung Cikopo, Desa Jasinga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Yusri Yunus mengatakan, peristiwa tersebut bermula ketika polisi mendapatkan informasi dari masyarakat ada seorang wanita yang bersimbah darah dalam kondisi tidak sadarkan diri di tepi jalan Jasinga sekitar pukul 13.00 WIB.

Polisi bersama warga pun kemudian mencari pelaku yang melakukan penusukan itu.

Tidak lama berselang, pelaku bernisila MR (30) berhasil ditangkap saat bersembunyi di perkebunan yang tidak jauh dari lokasi kejadian.

Selain itu, polisi juga mengamankan beberapa barang bukti berupa sebilah pisau dapur, kartu identitas, satu berkas akta cerai Pengadilan Negeri Bogor, dan tas milik korban.

Sementara itu, korban yang nyaris kehabisan darah itu sempat dilarikan ke Puskesmas terdekat hingga kemudian di rujuk RS BMC Kota Bogor.

Akibat tusukan senjata tajam itu, Dina menderita luka sobek bekas tusukan benda tajam di perut sebelah kanan, luka sobek di tangan sebelah kanan dan luka memar di bagian wajah.

Selain itu, polisi juga mengamankan beberapa barang bukti berupa sebilah pisau dapur, kartu identitas, satu berkas akta cerai Pengadilan Negeri Bogor, dan tas milik korban.

Hingga saat ini, polisi masih mencari tahu motif penusukan yang dilakukan oleh pelaku.

"Pelakunya langsung kami amankan di Mapolres Bogor, saat ini masih dalam pemeriksaan" kata Yusri dalam keterangnnya Kamis (19/1/2017).

-------------------

Ikuti Berita Terkini Bogor !

Like Fanpage: TRIBUNnewsBogor.com

Follow Twitter: @TRIBUNnewsBogor

Instagram: @tribunbogor

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved