Seorang Nenek Berjalan di Atas Rel Kereta, Kejadian Selanjutnya Buat Netizen Geram
Dalam video tersebut menunjukkan nenek itu berada di tepi peron mencoba untuk ke luar dari atas rel kreta.
Penulis: Mohamad Afkar Sarvika | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Mohamad Afkar Sarvika
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang nenek nyaris kehilangan nyawanya ketika dirinya berjalan-jalan di sebuah stasiun lokal Mumbai, India.
Nenek itu berjalan dengan santai di atas rel kereta api.
Di stasiun tersebut tampak sepi dan tidak terlihat adanya aktivitas apapun di sekitar stasiun itu.
Biasanya, di stasiun lokal lokal Mumbai selalu tampak keramian di mana orang-orang terburu-buru untuk mencapai tujuan mereka.
Seperti dilansir dari laman indianexpress, tak sedikit orang-orang di Mumbai mengambil langkah-langkah yang berbahaya dan berisiko hanya untuk bisa menggunakan transportasi kereta lokal awal.
kereta lokal di Mumbai merupakan transportasi umum yang murah dan paling nyaman.
Hiruk-pikuk keramaian kota pun mengubahnya menjadi pemandangan mengkhawatirkan.
Namun lain halnya dengan apa yang dialami nenek itu.
Kejadian yang dialami nenek yang tidak diketahui identitasnya itu begitu mengkhawatirkan.
Betapa tidak, nenek itu berjalan di atas rel kereta api bersamaan dengan kereta lokal Mumbai yang melaju ke arahnya.
Kejadian itu pun direkam oleh seseorang yang tengah berada di stasiun yang sama.
Dalam video tersebut menunjukkan nenek itu berada di tepi peron mencoba untuk ke luar dari atas rel kreta.
Beruntung seorang masinis menarik rem tepat pada waktunya dan tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.
Namun, nenek itu masih tampak berusaha untuk ke luar dari atas rel kereta.