Raja Arab Saudi di Kota Bogor

Tunggu Raja Salman Datang, Siswa SD Tonton Pasukan Berkuda dari Luar Pagar Istana

Di sebelah kiri pintu masuk terlihat beberapa orang menggunakan pakaian adat berbaris

Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Soewidia Henaldi
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Dua murid SD ini menonton pasukan berkuda latihan sebelum kedatangan Raja Salman ke Istana Bogor, Rabu (1/3/2017). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Menjelang kedatangan Raja Salman dari Arab Saudi persiapan di dalam Istana Bogor pun terus dipersiapkan.

Pantauan TribunnewsBogor.com, Selasa (1/1/2017) pukul 10.50 WIB beberapa pasukan berkuda tampak bersiap di depan jalur pintu masuk utama Istana Bogor.

Selain itu tampak juga para pemain Drum Band bersiap dengan perlengkapan musiknya.

Pasukan Berkuda
Pasukan Berkuda (TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho)

Di sebelah kiri pintu masuk terlihat beberapa orang menggunakan pakaian adat berbaris dan bersiap-siap sambil memegang tongkat.

Persiapan penyambutan Raja Salman dari Arab Saudi itu menarik perhatian dari siswa siswi SD yang berkumpul di pedestrian samping Istana Bogor.

Dari sela-sela pagar Istana Bogor mereka pun mencoba menngintip persiapan penyambutan Raja Arab.

Hingga kini petugas aparat keamanan dari TNI POLRI pun terus melakukan penjagaan dan pengamanan di seputas Istana dan Jalan Ir H Djuanda. 

Lihat videonya :

Video Youtube/TribunnewsBogor.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved