Angkot Mogok

Foto Lelaki Berlumur Darah Riuhkan Aksi Mogok Angkot, Netizen : Bogor Tak Pernah Seseram Ini

"kemana aja baru dialognya skrg, kemarin2 kemana aja, pdhl demo hari ini sudah tersebar dr seminggu yg lalu!"

Editor: Ardhi Sanjaya
TribunnewsBogor.com/Mohamad Afkar Sarvika
Sejumlah sopir angkot berkumpul di Simpang BTM Kota Bogor, Senin (20/3/2017) 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- "Bogor tak pernah seseram hari ini."

Begitulah yang ditulis seorang netizen di akun Instagram Pemerintah Kota Bogor.

Pernyataan itu terkait dengan aksi mogok yang dilakukan oleh sopir angkot.

Aksi yang awalnya berlangsung hangat, berujung memanas ketika sebuah kabar angin mulai tersiar.

Kericuhan pertama terjadi di Stasiun Cilebut, Kabupaten Bogor.

Taufik (33) seorang driver ojek online menjadi korban penganiayaan sekelompok orang tak dikenal saat mengantarkan penumpangnya ke Stasiun Cilebut, Kabupaten Bogor pada Senin (20/3/2017).

Saat itu, lelaki yang baru sekitar tiga bulan berprofesi sebagai tukang ojek online ini membawa seorang penumpang wanita dari Cibinong menuju Stasiun Cilebut.

"Pas lagi muter arah habis nurunin penumpang depan stasiun cilebut tiba-tiba motor saya diberhentikan orang," kata.

Tanpa basa-basi, orang yang tidak dikenalnya itu langsung memukulinya dan membuang helm berlogo ojek online yang ia bawa.

"Sekitar enam orang langsung mukulin saya, sampai kaca mata saya pecah sebelah," terangnya kepada TribunnewsBogor.com, Senin (20/3/2016).

Taufik juga tidak mengerti kenapa orang-orang tersebut memukulinya hingga mata sebelah kanannya terlihat memar bekas pukulan.

"Saya engga dikasih kesempatan buat ngomong, langsung saja dikeroyok sama mereka," ungkapnya

Beruntung, Taufik langsung diselamatkan oleh seorang pengendara motor yang kebetulan melintas.

"Saya diselametin pengendara motor yang langsung meminta saya untuk segera pergi," katanya.

Taufik pun mengaku pasrah dengan nasib yang dialaminya itu dan belum berniat untuk melapor ke pihak yang berwajib.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved