Bentrokan di Bogor
Driver Ojek Online Gerunduk Balaikota Bogor Minta Jaminan Keselamatan
Menurutnya, saat ini keberadaan ojek online di Kota Bogor masih belum bisa dikatakan aman dari aksi sweeping angkot.
Penulis: Mohamad Afkar Sarvika | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Mohamad Afkar Sarvika
TRIBUNNBEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Ribuan driver ojek online datangi kantor wali kota Bogor pada Rabu (22/3/2017) malam.
Mereka kembali meminta jaminan keselamatan bagi para driver ojek online kepada wali kota Bogor.
"Kami hanya ingin jaminan keselamatan, kemarin kami sudah meminta, dan wali kota dan Kapolresta Bogor Kota juga sudah menyetujui, tapi siang tadi kami mendapat kabar ada rekan kami diserang sopir angkot," jelasnya kepada TribunnewBogor.com.
Menurutnya, saat ini keberadaan ojek online di Kota Bogor masih belum bisa dikatakan aman dari aksi sweeping angkot.
"Mereka masih melakukan sweeping," katanya.
Untuk itu, pihaknya kembali mendatangi wali kota Bogor untuk memastikan bahwa keberadaan ojek online aman dari aksi sweeping angkot.
"Ya kami hanya ingin memastikan saja kalau kami dapat perlindungan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor maupun kepolisian," tutupnya.