Pakai Batik, Hamish Daud Bawa Rombongan ke Rumah Raisa

Selepas Maghrib, satu per satu orang-orang dengan busana formal memasuki rumah pelantun "Terjebak Nostalgia" itu.

Editor: Yudhi Maulana Aditama
(KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG)
Hamish Daud tiba di kediaman Raisa di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, Minggu (21/5/2017) malam 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Rumor beredar kalau penyanyi Raisa Adriana dan aktor Hamish Daud dikabarkan bertunangan hari ini, Minggu (21/5/2017).

Namun, sampai saat ini belum ada pernyataan resmi dari keduanya.

Sementara pantauan Kompas.com, kediaman Raisa di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, tampak ramai.

Selepas Maghrib, satu per satu orang-orang dengan busana formal memasuki rumah pelantun "Terjebak Nostalgia" itu.

Tak berapa lama, terlihat iring-iringan lima mobil memasuki kompleks perumahan tersebut. Rombongan dengan pengawalan Patwal tersebut berhenti tepat di rumah Raisa.

Sekitar 10 menit kemudian, rombongan kedua menyusul dengan tujuh mobil. Dari kejauhan, terlihat Hamish keluar dari sebuah Alphard lalu menaiki tangga menuju rumah Raisa.

Ia mengenakan kemeja batik sambil diikuti beberapa orang di belakangnya.

Namun awak media tak diperbolehkan mendekat. Beberapa petugas keamanan menjaga pintu masuk komplek.

Rumor pertunangan Raisa dan Hamish timbul menyusul beredarnya sebuah undangan di media sosial yang bertuliskan "Engagement Ceremony Raisa and Hamish".

Namun saat hal itu dikonfirmasi, manajaer Hamish, Vita, ia mengaku tak tahu.

"Wah saya enggak tahu tuh," katanya lewat sambungan telepon, Minggu siang.

"Saya managernya loh, enggak tahu. Dan itu pun privasi pribadinya sih, udah ya," ujarnya kemudian mengakhiri pembicaraan.

Dalam undangan diduga untuk pertunangan Raisa dan Hamish itu tercantum acara tersebut akan digelar pukul 19.00 WIB.

Juga ada ada pesan untuk tak menyebarkan undangan itu karena hanya untuk teman dekat dan sahabat.

Beberapa waktu lalu, juga beredar kabar bahwa Hamish telah melamar Raisa karena jari manis pelantun "Terjebak Nostalgia" itu terlihat dihiasi cincin berlian.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved