Pria Ini Pacari Wanita Di Aplikasi Kencan Buta, Kejadian Selanjutnya Bikin Dia Harus Lapor Polisi
Tapi ketika dia menyarankan agar dia pulang lebih awal karena ia akan bekerja di pagi hari, wanita itu menolaknya.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Aplikasi kencan buta memang kerap jadi jalan para muda-mudi untuk menemukan pasangan yang tepat.
Namun rupanya berkencan melalui aplikasi kencan buta seperti tinder tidak selalu berjalan dengan baik.
Terkadang, Anda tidak bisa berenang, dan Anda terjebak di atas kapal dengan tiga gadis acak lainnya dan pria yang mengira dia Casanova, tapi sebenarnya tidak.
Atau Anda telah pergi dengan seorang wanita yang memutuskan untuk membawa Anda berbelanja sebelum melanjutkan untuk memetakan kehidupan baru Anda bersama-sama.
Seorang pria berikut ini menderita akibat berkenalan di Tinder baru-baru ini.
Dikutip dari Mirror.co.uk, ia memang berhasil berkencan.
Namun pada akhirnya harus menghubungi polisi.
Sebenarnya, kecen ini dimulai dengan baik, tapi akhirnya menjadi sangat menyeramkan dan menjengkelkan.
Pria yang tidak ingin disebutkan namanya itu menceritakan pengalamannya melalui akun Reddit minggu lalu.
Dirinya mengisahkan bahwa ia memiliki pasangan kencan bernama Jennifer.
Mereka bertemu melalui aplikasi Tinder, setelah keduanya sama-sama saling mencari pasangan.
Pria ini kemudian mengajak si wanita ke rumahnya.
Tapi ketika dia menyarankan agar dia pulang lebih awal karena ia akan bekerja di pagi hari, wanita itu menolaknya.
Dan bertahan lebih lama dari yang dia inginkan.
"Saya mengatakan kepadanya sebelumnya bahwa dia harus pergi sebelum tidur karena saya harus bangun pagi untuk bekerja," pria dari Amerika Serikat itu menulis.