Suasana Final DBL 2017 di GOR Pajajaran Kota Bogor
Bukan hanya siswa siswi saja yang datang, bahkan para orang tua pemain pun ikut hadir dan ingin melihat anaknya berlaga di final DBL kali ini.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, TANAH SAREAL - Stadion indoor GOR Pajajaran Bogor kembali dipadati para siswa siswi SMA di kota Bogor.
Penuh sesaknya gor kali ini di karenakan final di ajang bola basket DBL 2017 Kota Bogor.
Dalam laga final ini, SMAN 2 Bogor bertemu dengan SMAN 5 Kota Bogor.

Bukan hanya siswa siswi saja yang datang, bahkan para orang tua pemain pun ikut hadir dan ingin melihat anaknya berlaga di final DBL kali ini.
Meskipun menunggu cukup lama untuk masuk kedalam, mereka tetap antusias dan setia demi mendukung tim kebanggannya berlaga di laga final.

Sempat ada juga yang tak bisa masuk di karenakan kapasitas GOR Pajajaran Bogor yang sudah tidak mumpuni.
Pertandingan di Final kali berjalan dengan menarik karena Kedua tim di dukung oleh suporter yang sangat luar biasa.
(Magang/Indra Rahman)