Jalur Puncak Diberlakukan Satu Arah, Penumpang Rela Tunggu Sambil Digonggongi Anjing
Walaupun di sekitar pemberhentian ada rumah yang berisi anjing yang terus menggonggong, mereka tetap tetap tenang.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, MEGAMENDUNG - Meski digonggongi anjing, penumpang bus yang berhenti karena Sistem Satu Arah di Puncak, Kabupaten Bogor tetap tenang.
Sekitar pukul 16.30 WIB, Minggu (27/8/2017) lalu lintas menuju Puncak ditutup.
Pengendara yang terjebak terpaksa mesti menunggu.
Satu tempat yang dipakai penumpang bus yakni di sisi jalan sebelum Simpang Gadog, Kabupaten Bogor.
Ada yang asyik jajan, banyak pula yang sekadar duduk di sisi jalan.
Walaupun di sekitar pemberhentian ada rumah yang berisi anjing yang terus menggonggong, mereka tetap tetap tenang.
Menurut salah satu penumpang, Andre (32), dirinya tidak peduli dengan gonggongan anjing tersebut dia mengaku hanya bisa menunggu sejak jalan ditutup pukul 14.00 WIB tadi.
"Walau pun bikin kesel ya, gimana lagi, saya udah biasa karena sering pulang pergi Cianjur-Jakarta, sabtu sama minggu emang suka kayak gini sih," ujaranya sembari tertawa kepada TribunnewsBogor.com, Minggu (27/8/2017).