Aksi Putri Tora Sudiro Ini Menggemaskan, Penggebuk Drum Netral Sampai Kagum

Bahkan anaknya sendiri, Jenaka, tak ia beritahu keadaan yang sebenarnya terjadi dan hanya bilang jika Tora sedang syuting.

Penulis: Tania Natalin Simanjuntak | Editor: Ardhi Sanjaya
Instagram
Anak Tora Sudiro 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Tania Natalin Simanjuntak

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Kembali bercengkrama dengan istri dan anak di rumah menjadi sebuah kebahagian tersendiri bagi Tora Sudiro.

Bahkan, beberapa waktu lalu akun Tora Sudiro sudah kembali aktif memposting keseharian bersama anak.

Tapi kali ini, ada yang cukup aneh dari sang anak, Jenaka. 

Diketahui bersama beberapa waktu lalu, nasib buruk memang menimpa aktor film 'Quickie Express' ini.

Ia ditangkap atas kepemilikan 30 butir Dumolid yang merupakan obat penenang.

Tora mengaku tak tahu jika Dumolid adalah obat yang tak dijual bebas di pasaran dan bisa berakibat fatal pada tubuh jika tak sesuai resep dokter.

Atas hal ini, ia tertangkap tangan di rumahnya sendiri bersama sang istri, Mieke Amalia.

Baca: Nyusul Raisa dan Hamish, 3 Seleb Cantik Ini Juga Akan Segera Menikah Di Akhir Tahun Ini

Tora pun ditetapkan sebagai tersangka, dan sempat dibawa ke BNN untuk menjalani proses assesment.

Namun akhirnya Tora diperbolehkan pulang setelah mendapatkan penangguhan penahanan, ia diizinkan untuk rehabilitasi di luar Rumah Sakit Ketergantungan Obat.

Sempat merasa sedih dan hancur, Mieke Amalia pun mengaku di Instagramnya sendiri di @mieke_amalia jika ia tak menyangka musibah ini terjadi pada keluarganya.

Bahkan anaknya sendiri, Jenaka, tak ia beritahu keadaan yang sebenarnya terjadi dan hanya bilang jika Tora sedang syuting.

Baca: Setor Hafalan Al Quran Sebagai Sanksi Terlambat Sekolah, Suara Murid Bikin Guru Ini Menangis

Tapi kini Tora boleh bernapas lega dan berkumpul lagi bersama keluarganya, termasuk melihat kelakuan Jenaka.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved