Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Asosiasi Media Siber Indonesia Gelar Konferensi Wilayah untuk Bentuk Kepengurusan

AMSI mengadakan seminar bertema "Peluang dan Tantangan Media di Era Digital."

Editor: Ardhi Sanjaya
Tribun Jabar/Kisdiantoro Darmono
Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI) akan menggelar Konferensi Wilayah untuk membentuk kepengurusan AMSI Jabar, di aula Pikiran Rakyat, Jumat (3/11/2017). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI) akan menggelar Konferensi Wilayah untuk membentuk kepengurusan AMSI Jabar, di aula Pikiran Rakyat, Jumat (3/11/2017).

Sebelum acara pemilihan kepengurusan dilakukan, AMSI mengadakan seminar bertema "Peluang dan Tantangan Media di Era Digital."

Pengurus Pusat AMSI yang akan menjadi pembicara, Dwi Eko Lokononto dari beritajatim.com, Ismoko Widjaya Pimred Brilio.com, Wenseslaus Manggut Ketua Umum AMSI sekaligus COO Kapanlagi group dan Pimred Merdeka.com, dan Ronny Kusuma Vice President Director dan Editor in Chief Cumicumi.com.

 
AMSI Jabar perlu membentuk kepengurusan agar AMSI secara nasional dapat memenuhi syarat menjadi konstituen Dewan Pers.

Alasan lain, media media online perlu membuat wadah agar bisa saling mendukung dan menjaga ruh jurnalistik dan bisnisnya di tengah iklim informasi yang berkembang sangat cepat. (*)

Sumber berita klik disini : Asosiasi Media Siber Indonesia Gelar Konferwil Pilih Kepengurusan Jabar

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved