Breaking News:

Subscriber-nya Lebih Banyak Dari AA Utap, Youtuber Ini Bilang Begini Sama Sopir Pas Kejebak Macet

Ia menyuruh pengemudi yang mengemudikan mobil yang ia tumpangi untuk menerobos macet dan menabrak palang tol.

instagram

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Tania Natalin

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - YouTuber yang terkenal karena sering me-review game online baru-baru ini membuat sebuah video yang diunggah di akun Instagramnya.

"Duh ini macet banget lagi, Pak nanti kita pas di pintu tol ini tabrak aja pak, tabrak aja pak," ujarnya.

Tapi perlakuannya ini bukan jadi bahan pertanyaan netizen, malahan disambut tawa.

Hal ini berhubungan dengan apa yang terjadi dengan beberapa waktu lalu di dunia maya.

Beberapa waktu lalu ada seorang YouTuber bernama Gustaf Ode atau akrab disapa AA Utap yang sedang berada di sebuah mobil.

"Enggak boleh mutar kanan?," tanya salah seorang lelaki di dalam mobil.

"Boleh, boleh, boleh. Boleh gue yang nyuruh. Ah elah. Masak enggak tahu AA Utap Youtuber dengan subscriber 350K," timpal youtuber tersebut.

Tak habis sampai disitu saja, lelaki yang memakai kacamata di video itu juga meminta agar temannya menyalakan AC.

"AC dong, panas nih youtuber subscriber 350 ribu, gue enggak bisa panas banget gila," tambahnya lagi.

Pernyataan AA Utap di video jelas mengundang berbagai kontroversi.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved