Wakapolres Tembak Adik Ipar

Bibir Istri Korban Penembakan Oleh Kakak Iparnya Bergetar Saat Suamianya Akan Dishalatkan

Mobil jenazah dari Rumah Sakit Bhayangkara mengantar jasad Jun ke masjid yang tak jauh dari rumah duka untuk disalatkan.

Editor: Damanhuri
Tribun Medan/Frengki Marbun
Jenazah Jumingan disalatkan di Masjid Ikhlasyah Jalan Tirtosari, Kecamatan Medan Tembung, Medan, Kamis (5/4/2019) 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -  Jenazah Jumingan alias Jun, korban penembakan yang diduga dilakukan abang iparnya, Wakapolres Lombok Tengah, NTB, Kompol Fahrizal tiba di Masjid Ikhlasiyah Jalan Tirtosari, Kelurahan Bantan, Medan Tembung, Kamis (5/4/2017).

Mobil jenazah dari Rumah Sakit Bhayangkara mengantar jasad Jun ke masjid yang tak jauh dari rumah duka untuk disalatkan.

Sutias alias Heni, istri Jun sekaligus adik kandung Kompol Fahrizal serta ibu kandungnya, Sukartini, ikut mensalatkan suaminya.

Baca: Ini Pengakuan Mengejutkan Wakapolres Yang Tembak Mati Adik Iparnya Sendiri

Baca: Putus Sekolah, Bocah 7 Tahun Di Bogor Ini Terpaksa Jadi Juru Parkir Cilik

Baca: Cowok Di Bawah dan si Cewek Di Atas Tubuhnya, Pemilik Kosan Kaget Saat Pintu Kamar Terbuka

Dari amatan Tribun Medan, bibir Sutias alias Heni terlihat bergetar seraya menahan tangis.

Sementara, Sukartini terpaksa salat dalam kondisi duduk karena kedua kakinya sedang sakit.

Rencananya setelah disalatkan, Jun akan dibawa ke Mandoge, Asahan untuk dikebumikan.(*)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved