Zidane Kena Sabetan Samurai, Bahu dan Kakinya Sobek

Akibat serangan tersebut, Zidane menderita luka di bagian pinggang, bahu dan kaki.

Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Ardhi Sanjaya
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Pelajar SMK mengalami luka bacok saat menumpangi kendaraan umum di Kota Bogor 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWABOGOR.COM, TANAHSAREAL - Zidane menjadi satu dari dua orang yang menjadi korban pembacokan orang tak dikenal di Jalan Sholeh Iskandar, Tanah Sareal, Kota Bogor pada Jumat (27/4/2018).

Zidane dan Lubis yang merupakan pelajar SMK Tri Dharma 4 Kota Bogor menderita luka sobek karena senjata tajam.

Kapolsek Tanah Sareal, AKP Mohammad Suprayogi menjelaskan sekitar pukul 11.30 WIB sekelompok pelajar mengaku sedang menunggu angkuta kota (angkot) tak jauh dari sekolahannya.

Namun tiba-tiba saja ada sejumlah pelajar lain yang menyerang menggunakan senjata tajam.

"Pelajar yang menyerang itu datang dari arah Kebon Pedes dengan mengendarai sepeda motor sambil membawa senjata tajam," katanya.

Menurutnya, Zidane dan Lubi diserang menggunakan senjata tajam jenis cerulit dan samurai.

"Dari pengakuan saksi mereka diaerang dan dibacok dengan senjata tajam jenis cerulit dan samurai, setelah itu mereka melarikan diri ke arah Yamin dengan menggunakan sepeda motor," katanya.

Mendapati informasi tersebut petugas Kepolisian Polresta Bogor Kota pun langsung mendatangi lokasi kejadian.

Akibat serangan tersebut, Zidane menderita luka di bagian pinggang, bahu dan kaki.

Sementara rekannya, Lubi mengalami luka sobek di bagian perut.

"Saat ini korban sudah mendapatman perawatan di rumah sakit," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved