Asian Games 2018
Tak Hadir ke Closing Ceremony Asian Games 2018, Jokowi Sambutan Dari Lombok
Presiden Jokowi menjelaskan bahwa walaupun tidak menghadiri secara langsung closing ceremony Asian Game, beliau masih bisa merasakan semangat
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, meminta maaf karena tidak bisa menghadiri secara langsung Upacara Penutupan Asian Games 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (2/9/2018).
Presiden Jokowi mengucapkan selamat dan berterima kasih untuk kontingen yang mengikuti ajang Asian Games 2018.
"Saya meminta maaf tidak bisa menghadiri upacara penutupan Asian Games secara langsung karena saat ini saya sedang berada di Lombok," kata Presiden Jokowi.
"Selamat dan terima kasih untuk kontingen seluruh Asia yang ikut terlibat dalam ajang Asian Games kali ini," ujarnya.
Presiden Jokowi menjelaskan bahwa walaupun tidak menghadiri secara langsung, beliau masih bisa merasakan semangat yang sama.
"Saya merasakan semangat yang sama, semangat kebersamaan dan Asian Games memang berakhir, tetapi energi dan semangat Asia tak akan padam. Saya merasakan semangat yang sama, semangat kebersamaan, dan Asian Games memang berakhir, tetapi energi dan semangat Asia tak akan padam," ucapnya.
• Closing Ceremony Asian Games 2018 Diguyur Hujan, Atlet Pakai Jas Hujan Saat Parade of Nations
• Dihubungi Panitia Closing Ceremony, Ini Alasan Via Vallen Tak Tampil di Penutupan Asian Games 2018
• Link Live Streaming SCTV dan Indosiar Closing Ceremony Asian Games 2018 - SUGBK Diguyur Hujan
• Temui Penolaknya di Palembang, Ratna Sarumpaet Tuding Adian Napitupulu Punya Peran Ini
• Yesung Bocorkan Kondisi Panggung Closing Ceremony Asian Games 2018, Ini Jadwal Tampil Super Junior
Tak lupa, Presiden juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang sudah membantu gelaran Asian Games kali ini menjadi sukses.
Sebagai penutup, Presiden meminta untuk melakukan doa bersama bagi korban gempa Lombok.