Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Dua Pria Babak Belur Dikeroyok di Terminal Cibinong, Ini Kronologi Versi Polisi

Dua orang dilarikan ke rumah sakit setelah menjadi korban pengeroyokan di Terminal Cibinong, Keluarahan Cirimekar, Kecamatan Cibinong,

Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Damanhuri
TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy
TKP pengeroyokan disekitar jembatan Terminal Cibinong 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Dua orang dilarikan ke rumah sakit setelah menjadi korban pengeroyokan di Terminal Cibinong, Keluarahan Cirimekar, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (10/4/2019).

Dua korban ini diketahui bernama Doupan Silalahi (52) asal Jakarta dan Laba Sinariba (24) asal Cibinong Bogor.

Kapolsek Cibinong, Kompol Prasetyo mengatakan bahwa peristiwa tersebut terjadi pada pukul 04.00 WIB.

Dua Pria Babak Belur Diduga Dikeroyok Di Terminal Cibinong, Polisi: Korban Masih Dirawat

Ia menjelaskan bahwa pengeroyokan atau penganiayaan ini terjadi dilakukan oleh beberapa orang laki-laki yang tidak dikenal terhadap korban.

"Korban dikeroyok dengan cara dipukuli dan ditendang. Korban juga dipukul menggunakan Benda Tumpul. Setelah melakukan pengeroyokan tersebut kemudian pelaku melarikan diri," kata Prasetyo kepada TribunnewsBogor.com, Rabu (10/4/2019).

Usai kejadian, kedua korban ditolong oleh warga sekitar untuk menjalani perawatan di Rumah Sakit Sentra Medika Cibinong.

Akibat pengeroyokan tersebut, kata dia, korban menderita luka di bagian kepala dan tangan.

"Pengeroyokan tersebut diduga terjadi karena kesalah pahaman antara para pelaku dan korban hingga akhirnya terjadi cekcok mulut dan akhirnya terjadilah pengeroyokan tersebut. Korban masih dalam perawatan belum dapat diminta keterangannya serta belum membuat laporan ke Polsek," ungkapnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved