Breaking News:

Kabar Artis

Nikita Mirzani Bongkar Sifat Galih Ginanjar, Enggan Sebut Nama Barbie Kumalasari

Menurutnya, munculnya Galih dan Kumalasari ke hadapan publik lantaran keduanya membutuhkan popularitas untuk mencari nafkah.

Editor: Ardhi Sanjaya
Kolase dari Kompas.com/Dian Reinis Kumampung dan Instagram.com/@nikitamirzanimawardi_17
NIkita Mirzani berikan komentar atas kasus yang menimpa Galih Ginanjar yang berseteru dengan Fairuz. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Video Nikita Mirzani duduki peringkat nomor satu dalam jajaran trending topic YouTube, Sabtu (13/7/2019).

Dalam video yang diunggah melalui kanal YouTube Klik Asik pada Senin (8/7/2019) lalu itu, Nikita membocorkan sifat artis peran yang sedang berseteru dengan Fairuz A Rafiq, Galih Ginanjar dan istri sirinya, Barbie Kumalasari.

Menurutnya, munculnya Galih dan Kumalasari ke hadapan publik lantaran keduanya membutuhkan popularitas untuk mencari nafkah.

 

"Menurut Nyai ya, kalau dia cari-cari gara-gara berarti dia lagi butuh duit," ucap Nikita, seperti dikutip dari tayangan Nyai Story yang diunggah melalui kanal YouTube Klik Asik, Sabtu (13/7/2019).

 

Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani saat berada di acara Klik Asik, Senin (8/7/2019) (Tangkapan Layar YouTube Klik Asik)

Nikita bahkan enggan menyebut nama Kumalasari dan memilih untuk memberinya julukan lain.

"Secara ini laki juga bukan artis yang terkenal banget, ya kan. Perempuannya juga si siapa namanya tadi, kita ganti namanya enggak pantes dipanggil Barbie, enggak ada mukanya kayak Barbie," sebutnya.

"Karena kan dia katanya artis jaman lampau. Jaman lampau dia perannya jadi babu kan, panggil aja Ijah. Ijah Kumala," sambung Nikita kemudian.

 

Nikita menerangkan bahwa dirinya tak pernah mengenal sosok Galih dan Kumala, tetapi mengenal Fairuz yang langganan di salon yang sama dengannya.

"Aduh Nyai geli kalau kenal-kenal orang kayak gitu (Galih dan Kumalasari). Masa kamu lupa aa', ini loh Nyai orang kaya raya."

"Fairuz kenal, kita satu salon. Kalau dia kaya. Artis beneran, enggak pernah pansos," ungkapnya.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved