Mati Lampu Jabodetabek
Tidak Terdampak Mati Lampu Jabodetabek, KA Pangrango Bogor-Sukabumi Tetap Beroperasi
Ia menjelaskan bahwa hal lainnya seperti fasilitas yang ada di Stasiun Bogor tidak terdampak dari padamnya listrik PLN
Penulis: Yudistira Wanne | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Wakil Kepala Stasiun Bogor, Deni sebut padamnya listrik di Stasiun Bogor hanya berdampak kepada KRL.
Ia menjelaskan bahwa hal lainnya seperti fasilitas yang ada di Stasiun Bogor tidak terdampak dari padamnya listrik PLN.
Deni juga memastikan perjalan kereta api Pangrango jurusan Bogor-Sukabumi tetap beroperasi
"Cuma KRL saja yang terganggu lainnya tidak," ujarnya kepada awak media, Minggu (4/8/2019).
Terkait padamnya aliran listrik dari PLN, Deni menyampaikan bahwa hal itu terjadi sejak tadi siang sebelum memasuki waktu dzuhur.
Kendati demikian, ia tidak mengetahui secara jelas terkait padamnya listrik PLN yang menyebabkan KRL tidak bisa beroperasi.
"Padam sejak 11.50 WIB, untuk penyebab bisa ditanyakan langsung ke PLN," jelasnya.
Sebagai alternatif, pihak stasiun Bogor telah berkoordinasi dengan Walikota Bogor yang nantinya akan disediakan moda transportasi alternatif untuk para warga.
"Kalau di Bogor nanti pak Walikota menyiapkan angkutan. Pak Walikota menyiapkan angkutan dari Bogor menuju Terminal Baranangsiang," pungkasnya.