Sempat Berseteru, Billy Syahputra Justru Ingin Kriss Hatta Damai dengan Antony Hillenaar

Antony mengaku telah dipukul Kriss karena masalah wanita, lantas Antony Hillenaar pun tak terima dan mempolisikan Kriss Hatta.

Sempat Berseteru, Billy Syahputra Justru Ingin Kriss Hatta Damai dengan Antony Hillenaar
kolase Youtube dan Instagram
Antony Hillenaar dan Kriss Hatta 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Perseteruan antara Billy Syahputra versus Kriss Hatta memang telah mendingin.

Seperti yang diketahui, Billy dan Kriss Hatta sempat bersitegang karena berseberangan pendapat perihal Hilda Vitria.

Billy yang dulu menjalin kasih dengan Hilda membela mati-matian sang mantan yang disebut oleh Kriss masih berstatus sebagai istrinya.

Melansir Nakita.id, Billy bahkan tak segan pasang badan, hampir adu jotos dengan pengacara Kriss Hatta ketika shooting acara talkshow.

Panasnya perseteruan itu dibumbui dengan Kriss Hatta yang juga memberikan sindiran pedas pada Billy perihal perangainya sebagai seorang public figure.

"Kalo aku kan merintis di dunia entertainment itu kan bener-bener dari nol yang penuh perjuangan, kalo untuk dihancurkan kayak gitu, aku akan lebih mikir deh," begitu komentar Kriss Hatta.

Tidak hanya itu, Kriss Hatta juga menyindir Billy Syahputra yang terkenal berkat sang kakak, Olga Syahputra.

Menurut Kriss, karena ketika menjadi artis dibantu oleh Olga, Billy Syahputra merasa dirinya artis besar.

"Tapi karena dia (Billy Syahputra) di sini dikatrol ama kakaknya dulu, nggak ada fight nggak ada passion, udah tinggal enak (jadi artis), udah tinggal boom, dia merasa luar biasa, dia merasa artis besar," tambah Kriss Hatta yang menyindir Billy Syahputra.

Kriss pun sempat mengomentari isu tentang Billy dan Hilda yang mungkin sudah tinggal serumah.

Halaman
123
Editor: khairunnisa
Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved