Jan Ethes Lebih Pilih Main Bola Plastik Saat Ditawari Main Ponsel, Selvi Ananda Banjir Pujian

Tak seperti anak kebanyakan, cucu Jokowi ini menolak saat ditawari main hp, ia lebih memilih memainkan bola plastik miliknya.

Jan Ethes Lebih Pilih Main Bola Plastik Saat Ditawari Main Ponsel, Selvi Ananda Banjir Pujian
Kolase Instagram @janethes_story dan Tribunnews.com
Jan Ethes dan Selvi Ananda 

Ia pun meninggalkan pekerjaannya demi menjadi istri dan ibu yang baik untuk suami dan anak-anaknya.

Atas perubahan itu, Selvi Ananda pun mengaku sempat merasa bosan.

Tagar Jan Ethes Suka Barang Impor Trending di Twitter, Sindiran Jokowi pada Emak-emak Jadi Sorotan

Ikut Upacara HUT ke-74 RI Bareng Jokowi, Sepatu Jan Ethes Curi Perhatian, Harganya Fantastis Lho!

Namun hal itu berubah semenjak putra pertama mereka Jan Ethes lahir.

"Pertama kan sebelum nikah kerja terus ya dari kuliah sampai baru berhenti kerja itu dua bulan sebelum menikah, jadi selama itu kan kerja terus, ya awal-awal bosen lah pasti, tapi begitu udah punya anak jadi punya kegiatan yang dilakukan, terus ada temennya juga, terus jadi enjoy aja sekarang," kata Selvi Ananda dalam wawancara bersama Koresponden CNN Indonesia Nessia Megawati.

Selvi Ananda pun kini sedang menyiapkan kelahiran anak keduanya.

Usia kandungannya kini sudah memasuki trimester akhir, yakni enam bulan.

Sebagai menantu Presiden Jokowi, ia mengaku tak ada yang berubah dalam kehidupannya.

Ia juga tak merasa terganggu dengan sorotan yang diberikan publik padanya kini.

"Ya dibilang mengganggu nggak sih ya, sebetulnya selama kita jadi diri kita sendiri, ya kita kehidupannya gini-gini aja sih jadi biasa aja, jadi gak masalah," katanya.

Hanya saja, menurutnya Jan Ethes masih sering tak teratur mood-nya saat dimintai foto oleh banyak orang.

Halaman
1234
Penulis: Vivi Febrianti
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved