Breaking News:

Jenazah Terpanggang Dalam Mobil

Pengakuan Aulia Kesuma Bikin Jengkel Keluarga, Kakak Kandung Pupung Ungkap Sifat Korban Sebenarnya

Jasad Pupung Sadili dan putranya Dana ditemuka dalam kondisi terpanggang di dalam mobil dikawasan Cidahu, Sukabumi beberapa waktu lalu.

Dok Polres Sukabumi/Facebook
Aulia Kesuma, diduga otak pelaku pembunuhan Pupung Sadili dan anaknya M Adi Pradana. 

Pengakuan Aulia Kesuma Bikin Jengkel Keluarga, Kakak Kandung Pupung Ungkap Sifat Korban Sebenarnya

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pengakuan tersangka Aulia Kesuma alias AK yang merupakan otak pembunuhan Edi Chandra Purnama alias Pupung Sadili dan putranya M Adi Pradana bikin keluarga korban jengkel.

Seperti diketahui, korban Pupung Sadili dan Putranya Dana diketahui tewas dibunuh oleh pembunuh bayaran suruhan istri mudanya Aulia Kesuma.

Jasad Pupung Sadili dan putranya Dana ditemukan dalam kondisi terpanggang di dalam mobil dikawasan Cidahu, Sukabumi beberapa waktu lalu.

Jasad Pupung Sadili dan Dana pada Jumat (30/8/2019) kemarin dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Sebelum dimakamkan, jenazah Pupung Sadili dan putranya sempat beberapa hari berada di kamar jenazah Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta.

Hal itu dilakukan untuk melakukan identifikasi kedua jasad ayah dan anak itu untuk melengkapi proses penyeilidikan kasus pembunuhan tersebut.

Keluarga pun tak kuasa menahan tangis saat tim forensik RS Polri Kramat jati menyerahkan jenazah Pupung Sadili dan M Adi Pradana alias Dana.

Dari hasil penyelidikan polisi, korban terlebih dahulu dibunuh lalu jasadnya dibakar di dalam mobil oleh pelaku untuk menghilangkan jejaknya.

Setelah ditangkap, tersangka Aulia Kesema membuat pengakuan yang cukup mengejutkan.

Halaman
1234
Penulis: Damanhuri
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved