Lanjutan Proyek Tol BORR, Bangunan di Jalan Sholeh Iskandar Bogor Dibongkar
Dibongkarnya sebagian bangunan di Simpang Salabenda itu merupakan tindak lanjut dari proyek pembangunan jalan tol BORR Seksi III A
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, TANAHSAREAL - Sejumlah bangunan di tepi Jalan KH Sholeh Iskandar, Tanah Sareal, Kota Bogor dibongkar.
Dibongkarnya sebagian bangunan di Simpang Jalan Salabenda itu merupakan tindak lanjut dari proyek pembangunan jalan tol BORR Seksi III A.
Warga sekitar, Yana mengaku bahwa pembongkaran tersebut sudah dilakukan sejak beberapa waktu lalu.
"Dibongkar dengan pemberitahuan. Prosesnya sih sudah dari hitungan minggu yang lalu," ujarnya kepada TribunnewsBogor.com, Selasa (3/9/2019).
Lebih lanjut, Yana mengungkapkan bahwa pembongkaran yang dilakukan itu pertama kali yakni area di depan sekolah SMK Borces mengarah ke Jalan Semplak
"Beberapa bulan lalu pembongkaran diawali di depan sekolah Borces. Lalu kemudian dilanjutkan di tepi jalan KH Sholeh Iskandar," ungkapnya.
Berlinang Air Mata, Teddy Syach Ungkap Ujian Terberat Membimbing Rina Gunawan hingga Nafas Terakhir |
![]() |
---|
Moeldoko Jadi Ketum Demokrat Versi KLB Kontra AHY, SBY : Jauh dari Sikap Ksatria, Hanya Membuat Malu |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Hari Ini, Minggu 7 Maret 2021: Libra Waspada Musuh Dalam Selimut, 4 Zodiak Kesepian |
![]() |
---|
Kecelakaan di Baranangsiang Bogor, 3 Mobil Wisatawan dari Puncak Ditabrak Pick Up |
![]() |
---|
Gagal Besanan dengan Jokowi, Ibu Felicia Sentil Karyawan Kaesang : Mengambil Kebahagian Orang Lain |
![]() |
---|