Breaking News:

Kabar Artis

Barbie Kumalasari Ngaku 2 Tahun Tinggal di Nevada, Ini Jawabannya Saat Boy William Tanya Soal Burger

Barbie Kumalasari Ngaku Pernah Tinggal di Nevada, Boy William Beri Pertanyaan Jebakan Soal Makanan

Instagram Boy William
Barbie Kumalasari bicara pakai Bahasa Inggris dengan Boy William 

"party everyday, just make it my slef for confident, no one for kepo-kepo ya kan," kata Barbie Kumalasari.

"everyting are you see its oke, orang dont care for me, pokonya bener-bener free banget ya, kalau disini kebanyak orang munafik yah," tambah Barbie Kumalasari.

"kalau bule lebih cuek kali yah, mereka lebih mentingin kehidupan masing-masing," timpal Boy William.

Barbie Kumalasari mengatakan sejak ada media sosial orang-orang jadi membullynya.

"kalau disini kan ya gimana semenjak ada akun medsos, dulu aku gendut banget kan, dulu peran gua pembantu tapi kan itu diperan aja di kehidupan asli kan ga, sekarang bahyak orang ijah lu, ijah lu, menurut aku tuh stupid banget, lu ngerti gak sih yang namanya im doing acting gitu dengan siapa gua sebenarnya," kata Barbie Kumalasari.

Boy William lantas melanjutkan perbincangan ke topik lain.

Sepanjang perbincangan, Barbie Kumalasari dan Boy William sesekali menggunakan bahasa Inggris.

Sampai di akhir video setelah Barbie Kumalasari bernyanyi, ia mengajak Boy William untuk kembali bicara menggunakan bahasa Inggris.

"boy let's speak english," ajak Barbie Kumalasari.

Boy William pun menyanggupi ajakan Barbie Kumalasari.

"sure, sure," timpal Boy William.

"what's your favourite food in America ?" tanya Boy William.

Barbie Kumalasari mengaku menyukai burger.

"ah burger yea," kata Barbie Kumalasari.

"oh you love burger, what's your favourite burger ?" tanya Boy William.

"Burger King ya," jawab Barbie Kumalasari.

"oh you like Burger King, oke, that's in Indonesia olso you know ?" kata Boy William.

"America is a McDonald olso ya ? McDonald olso in Indonesia," kata Barbie Kumalasari.

.

iya KFC no have ya ?" kata Barbie Kumalasari

"KFC have, Kentucky Fried Chicken is from America," jawab Boy William

"yeah but im never, im McDonald, burger," kata Barbie Kumalasari

Boy William kemudian menanyakan soal restoran lain

"do you know In N Out ?" tanya Boy William

"ya ya," timpal Barbie Kumalasari

"Do you like it ?" kata Boy William

"yeah i like it but bigger size," jawab Barbie Kumalasari

"no in another small," jawab Boy William

"small ya ?" tutup Barbie Kumalasari.(*)

Penulis: Sanjaya Ardhi
Editor: Mohamad Afkar Sarvika
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved