Kamis Pagi, Pimpinan MPR Akan Temui Wapres Jusuf Kalla
Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo sebut Pimpinan MPR RI akan temui Jusuf Kalla, Kamis (17/10/2019) pagi.
Penulis: Yudistira Wanne | Editor: Vivi Febrianti
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, GUNUNGPUTRI - Ketua MPR RI, Bambang Soesatyo sebut Pimpinan MPR RI akan temui Jusuf Kalla, Kamis (17/10/2019) pagi.
Hal itu disampaikan Bambang Soesatyo pada kunjungannya ke kediaman mantan Presiden Republik Indonesia ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono di Puri Cikeas, Kabupaten Bogor, Rabu (16/10/2019) malam.
Menurutnya, Pimpinan MPR RI akan memberikan undangan untuk Jusuf Kalla terkait pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI terpilih 2019-2024 yang dilaksanakan 20 Oktober mendatang.
"Besok pagi kita ke pak Jusuf Kalla. Kita hadir sambil sarapan. Jam 8 pagi," ujarnya.
Bambang Soesatyo mengatakan bahwa Susilo Bambang Yudhoyono dipastikan hadir dalam acara pelantikan tersebut.
"Pak SBY akan hadir sekaligus juga ingin memberikan pesan kepada dunia bahwa suhu politik di Indonesia sangat kondusif. Dan para pemimpinnya kompak," jelasnya.