Askot PSSI Kota Bogor Harap Iwan Bule Punya Inovasi

Terpilihnya Mochamad Iriawan alias Iwan Bule sebagai Ketua PSSI memberikan harapa baru bagi sepak bola di Indonesia.

Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Ardhi Sanjaya
KOMPAS.com/ANDREAS LUKAS ALTOBELI
Kapolda Metro Jaya Irjen Mochamad Iriawan di Gedung Utama Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (13/7/2017). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Mochamad Iriawan alias Iwan Bule terpilih sebagai Ketua PSSI yang baru.

Iwan Bule atau Mochamad Iriawan sudah tidak asing lagi lantaran namanya sempat ramai diperbincangkan.

Terpilihnya Mochamad Iriawan alias Iwan Bule sebagai Ketua PSSI memberikan harapa baru bagi sepak bola di Indonesia.

Ketua Umum Asosiasi Kota (Askot) PSSI Kota Bogor Eko Prabowo berharap ada wajah baru, semangat baru untuk membangun sepak bola Indonesia secara komverhensif, aman, nyaman dan kondusif.

Tak hanya itu Eko juga berharao agar ketua PSSI yang baru juga bisa memunculkan atau memvuat terobosan inovasi baru dibidang sepak bola.

"harus inovatif, selain itu juga harus asa pembinaan dan penjaringan bibit bibit unggil di setiap daerah, semua harus diperlakukan sama,"katanya saat dihubungi TribunnewsBogor.com, Sabtu (2/11/2019).

Tak hanya itu, Eko juga meminta agar PSSI mampu membangun sarana dan prasarana stadion yang memadai.

"Iya karena tanpa membangun sarana prasana yg memadai, tidak akan wujud mimpi indah Indonesia bisa juara asean, asia, dan dunia.

Pssi Harus mampu bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintah dalam program membangun persekbolaan sesuai dengan filosofi sepakbola Indonesia," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved