Disebut Armand Maulana Pernah Dekat dengan Orang Sunda, Anang Hermansyah Bingung : Yang Mana ?

Mendengar pesan dari Anang Hermansya, Armand Maulana malah meminta suami dari Ashanty tersebut belajar bahasa Sunda darinya dahulu.

Editor: khairunnisa
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Anang Hermansyah saat launching Ayam Asix di Kota Bogor 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Menjadi juri tamu di ajang pencarian bakat Indonesian Idol X, Senin (4/11/2019), Armand Maulana mendapat pesan unik dari Anang Hermansyah.

Sebab, Armand memang didapuk untuk menggantikan Anang yang sedang berhalangan hadir.

Melalui sambungan telepon, Anang menyampaikan pesan untuk Armand yang malam itu menggantikan posisinya.

Pesan Anang hanya satu, yakni Armand yang kental dengan dialek Sunda diminta menggunakan bahasa Jawa.

"Nasehatnya Armand harus bisa bahasa Jawa," kata Anang Hermansyah seperti dikutip Kompas.com, Senin (4/11/2019).

Mendengar pesan dari Anang Hermansya, Armand Maulana malah meminta suami dari Ashanty tersebut belajar bahasa Sunda darinya dahulu.

Mengejutkannya, mantan wakil rakyat itu menjawab bahwa dirinya bisa berbahasa Sunda.

Jawaban Anang ini membuat suasana Idol malam itu menjadi ramai.

Pasalnya, Armand yang terkejut dengan spontan menjawab, "oh iya lo pernah sama orang Sunda."

Bahaya Kebiasaan Periksa Handphone saat Bangun Tidur, Sebaiknya Hentikan Segera

Bunyi Postingan Raul Lemos Buat Penasaran, Kini Sudah Hilang dari IG Stories Suami Krisdayanti

Jawaban spontan Armand ini tentu saja membuat Anang bingung hingga bertanya balik, "yang mana?"

Sebab diketahui, mantan istri Anang Hermansyah, Krisdayanti adalah orang Malang, Jawa Timur.

Sementara istri Anang saat ini, Ashanty merupakan orang Jakarta.

Sebagai informasi, Armand Maulana duduk di kursi juri showcase Indonesian Idol X, Senin (4/11/2019) untuk menggantikan posisi Anang.

Tetapi, Anang menjanjikan showcase esok hari dirinya akan hadir jika tak berhalangan, dan meminta doa untuk kesembuhan Ashanty.

Mendengar hal tersebut, Ari Lasso yang dikenal suka berseberangan pendapat dengan Anang Hermansyah, memotong pembicaraan dan berkata kalau Anang tak perlu repot-repot datang.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved